您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

萌崽今天又撩校草了吗盲僧nmsl (求鲜花 求月票)

作者:星潭 来源:晋江文学城

眼见蓝BUFF的血量越来越少,见并没有什么意外出现的盲僧不禁长长的松了一口气。

“敢阴劳资,等劳资收了这个蓝,3J以后,让你的野区鸡犬不宁。”

正在盲僧准备用惩戒将最后一点血量的蓝BUFF收掉之时,只听见砰的一声,蓝BUFF轰然倒地。

与此同时,墙对面的阴影处又飞出了一团令他十分眼熟的蜘蛛丝,将他牢牢困住。

还是那个眼熟的画面,还是那个熟悉的味道。

一个大蜘蛛从天而降,带着两个小蜘蛛扑到了他的面前。

盲僧此时也没时间再思考为什么自己刚刚明明用了惩戒,手中的惩戒却还在,为什么蓝BUFF倒地之后,他的身上不仅没有蓝BUFF的状态,而且连等级也没有提升这个问题。

他现在的唯一念头就是跑,一个2J的盲僧,在野区遇上了一个4J的蜘蛛,还是一只拥有红蓝BUFF的蜘蛛,还打个毛线。

没有任何的犹豫,盲僧连忙一个闪现,朝着自家下路的二塔跑去。

可是,被红BUFF挂上减速的他,又怎么可能跑的了。

见盲僧闪现想逃,蜘蛛毫不犹豫的就是一个闪现跟了上去,随后跟在盲僧的身后疯丶狂的撕咬着。

短短的时间内,盲僧又一次被杀,仍旧还是死在了自家的野区。

再度杀了盲僧之后的林立顺道将盲僧的三狼也给刷了之后,便按下了回城键。

回城阶段,扫了一眼下路,不禁笑了出来。

“还别说,这妹子还是有点东西的,居然能将对面的下路二人组压的出不了塔,补刀数量也远超对面。”

上路的诺手也和对面的武器大师打的有来有往,也只有中路的情况差了点,中路的卡忒被对面的蛇女压的喘不过气来。

“既然如此,回头就去制裁一波对面的中路好了。”

回家更新完装备,收了自家的蓝Buff和F4林立,正准备帮中路抓一波的时候,便看到对面的盲僧鬼头鬼脑的出现在了下路。

也难怪,野怪大部分都被林立给清了,如今还是2J的盲僧自然也不敢来入侵别人的野区,没事干的他直奔下路压线压的严重的下路而来,也在意料之中。

见此,林立哪还管卡忒的死活,装逼嘛,自然要去妹子面前装啊,反正卡忒躲在塔下的话也死不了。

下路女警和琴女两人从眼的位置看到盲僧出现的时候,便已经开始往后撤,无奈压线压的太深,想要往回撤就有些困难了。

而盲僧出现的那一刻,机器人也开着加速冲了上来,紧随其后的便是女枪。

眼看着女警和琴女就要跑回塔下,在被盲僧的Q逼的走位闪躲的女警,被机器人一个漂亮的预判Q拉了回去,并且将她敲飞了起来。

好在女警反应速度也很快,在被盲僧三人痛殴之际,果断的按下了闪现,与对方拉开了距离。

正在女警准备交个治疗加速脱离战场之际,琪琪的直播间炸了起来。

“女神别怕,你们家打野也来了。”

“反打啊琪琪,你们家蜘蛛还有3秒到达战场。”

琪琪愣了愣,用余光扫了一下小地图,果然,自家的打野此时也已经出现在了下路河道的草丛内。

琪琪长长的松了一口气,也不再想着逃跑,集中精神,开始以极其娴熟的走A,反打离自己最近的盲僧,琴女则跟在一旁不断的将技能朝着盲僧的身上砸。

赶到战场的林立,见盲僧的血量已经下降到一半以下,即便没自己,他也经不住4J女警和4J琴女的轮,便从草丛绕道,直奔对方的女枪而去。

女枪正跟在机器人和盲僧两人身后疯狂输出之际,便见到一个小蜘蛛朝着自己爬来,跟装了红外线导航仪一般,撞在了她的身上,砰的一声炸了开来。

这一下,那恐怖的伤害彻底将女枪给炸蒙了,也不管盲僧和机器人了,转身便想朝着自家的塔下跑。

被挂上红BUFF减速效果的女枪,宛如陷入泥潭之中,吃力的往回跑。

林立先是丢出了一团蛛丝,逼出了女枪的闪现,随后再度飞天,空降到女枪的身边,化身成为蜘蛛形态,疯狂的撕咬。

当机器人和盲僧还在跟女警和琴女互殴之际,女枪惨叫一声,到了下去。

女枪倒地的那一刻,终于忍不住,喷了起来。

“卧槽尼玛,5J的蜘蛛,盲僧NMSL。”

................................................................

PS:新人新书,求收藏,求鲜花,求订阅,求10分评价票,求月票。

................................................................

延伸阅读

她能预知三日在线阅读第九节  http://www.guanzhua.cn/bihp.shtml
“就这么放过他了?”李兵颇觉诧异。“不这样还能怎么样?”林小强边走边说“我们又不能靠

暴君他有点萌在线阅读第6节  http://www.guanzhua.cn/xa1v.shtml
时间2008-11-620:20:01字数:4393253克服酣战许久,影子像是没有

奥特曼之新的传奇少年老成  http://www.guanzhua.cn/ydrv.shtml
一晃七年过去。刘家语在镆铘岛外祖父家,经七年严格的私塾教育,不仅给他打下了良好古文和

[我英]与相泽消太的恋爱史追女的把戏  http://www.guanzhua.cn/se4n.shtml
“嬿妮姐,你怎么只下了一碗呀?”顾明轩问。他可是知道胡嬿妮跪了一天了,中间只喝了几口

红楼绛珠传在线阅读第五节  http://www.guanzhua.cn/npxo.shtml
李元林愣住了,他没有想到一向温和示人的王副厅长居然会当着这么多人的面来训斥他。可这还

我控制了大海在线阅读第7章  http://www.guanzhua.cn/adzf.shtml
村里很少有外面的人来,孩子们都显得很兴奋,扒在赵家篱笆前探头往里看。齐老爷知道春花姐

假结婚何必如此卖力? [参赛作品]在线阅读第7章  http://www.guanzhua.cn/uqww.shtml
托尼从林刻手中接过图纸,没有丝毫迟疑,迫不及待的将图纸打开,查看图纸上的内容。当他看

龙纹夺10 十代  http://www.guanzhua.cn/6cnr.shtml
铁闸门“哗啦”一声被推开,昏暗的空间里,悬挂在半空中的灯泡因为气流的原因,正在晃动,

男配今天也没吃药[穿书]第四章在线阅读  http://www.guanzhua.cn/bpg8.shtml
有些声音不发出来,就在心里想可能会被人窥得,有些声音说出来了,反而没有人能够听见。这

马上金羽陌上尘第1章在线阅读  http://www.guanzhua.cn/xebo.shtml
夜深了,身边的男人已经睡熟,但是他的大手还是像以前那样霸道的圈住她的纤腰,仿佛在害怕

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 星际少女在七零之第六章(6)

    只是短暂的停顿,云亦的神色很快恢复如常,只是沉默着忽略了这个问题,没有回应。这对长岚来说,已经是回应了。答案是肯定的,当然她也知道。昨日御花园里,云亦挡下方桑绮的手,并且让方桑绮露出痛苦的表情来时,长岚就猜到了。方桑绮的父亲可是当朝征战沙场,带兵打仗的大将军,方桑绮虽为女儿身,但一定不会像其他女子那

  • 三国之无双吕布之报官,她是凶手!(2)

    “多事之人!”那姑娘说着,也往前走了一步,带着一身浓重的水汽站在了堂中,“不知掌柜的,是否可愿卖这药方上的东西。”“我不知你在说什么!”蒋玉婷强打精神,狠狠的咬住了牙。“哦,是吗?既如此,那么相比这件东西,掌柜的一定认得。”说话间,一个圆滚滚似是藤球的东西向着蒋玉婷砸来,她下意识的抬手去接,于是那个

  • 重生90影后妻之第八章(8)

    第八章吾米提一路带着沈鹿回到了幼儿园。“谢谢。”沈鹿取下头盔,将头盔和衣服一起递向吾米提道谢。吾米提耸耸肩,接过头盔,将摩托车停在幼儿园门口,“我也进去。”“嗯?你不回修理部吗?”沈鹿觉得他作为一个修理工,离开太久不太好,她看到修理部现在挺忙的。“现在已经4点半了,孩子们5点就放学了,我在这里等一会

  • 网王之迹部景吾在线阅读第十章

    “走吧!咱们去那边看看。”说着,林耀不等王芸反驳,就一把拽住了她的手,向正前方的CHANEL(香奈儿)走去。被林耀拽住手的王芸有点懵,我是谁,我在哪,强烈的迷茫感让王芸有点不真实,到不是说王芸没被男人拽过手,可是,手跟手是有区别的好伐?卖煎饼的老马,和借你花呗的老马,都姓马,可是能一样嘛?更别说林耀

  • 社稷图之全部带回家(8)

    “还想逃?背叛我的人都没有好下场!”姥姥阴森的说道,同一时间,他已经是运转法力,刘昌他们的背后凭空生出了许多的活动树枝,朝着他们猛抓了过来。这些树枝附带着这树妖的妖法之力,力量非常的大,想要缠住小倩和刘昌,将他们给拖走。刘昌和小倩都疯狂的抵抗,但是却没有多大的用处,这姥姥太厉害了,他的树枝还是渐渐在

  • 我夺舍了宇宙老爸的晋身梯

    苏卿一怔,心中大喊不妙,只想着老妈,把若彤和明脂的礼物忘记了,算了,不管了,大不了答应一些丧权辱国的条件,反正自己有着老男人的厚脸皮。“叮咚~”门铃声响起。苏卿赶紧去打开门,是老爸苏臣。“呦呦呦,臭小子你还舍得回来啊?”苏臣一边调侃道,一边换下鞋子。“老爸,几天不见,你怎么变胖了?”苏卿果断回击道。

  • 冰上无双第十章

    如何鉴别大米优质米颜色白而有光泽,米粒整齐,颗粒大小均匀,碎米及其他颜色的米极少。当把手**米中,有干爽之感。捧起1把米观察,看米中是否含有未熟米(即不饱满、无光泽的米)、损伤米(虫蛀米、病斑米和碎米)、生霉米粒(米表面生霉,但没完全霉变,还可食用的米粒)。同时,还应注意米中杂质,优质米糠粉少,不带

  • 我们这家人第8章在线阅读

    飞机是余首富送给岁岁的十八岁生日礼物,之前一直没透露任何消息,在她生日当天,突然就送了。东西不贵,成交价一千八百万整。岁岁当时惊讶得不行,问余首富怎么会想到送她一架飞机。“你不像别人家的小孩,喜欢奢侈品豪车什么的,我想了很久,决定给你送一架飞机。”余首富说,“你抽时间去学个驾照,到时候开着自己的飞机

  • [三国]银枪伴落军祭酒在线阅读第八章

    “转了半天了,也没什么收获。不知道师父他们那边情况如何?”载阳在山间小道上走得累了,便在一棵树下歇息。“快,她在那边。”载阳听到追逐的声音,寻声悄悄跟了过去。山崖边,只见七八只狼首人身的妖怪包围了五湖客栈的那名绝色女子。女子抽出腰间软剑与狼妖对打起来。刀光剑影之间,女子的一袭紫衣已被染上鲜血。眼看女

  • 玄幻:我能看见经验值之夜谈(4)

    关于要不要收留这个问题,答案当然是肯定的。就算没有师兄师妹这层关系——哪怕只是另一个世界的,一个小姑娘向自己求助,以苍的人品也做不出拒绝的事情来。玄宗六弦之首苍,他就是这样的一个大好人。不掺半点假的那种。洛怀瑾很顺利的在玄宗住了下来,这里的封云山对她来说既熟悉又陌生。大致的山势情况都完全相同,但山上