您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

代打,出场吧[快穿]影帝萧和(求收藏)

作者:帝琊 来源:晋江文学城

“有屁的个事,告诉你,古丽那扎,少在这里跟我装清高,今天,你是去,也得去,不去,照样得跟我去,听明白了吗。”癞蛤蟆直接撕破脸了,露出了真面目,因为愤怒,胀红着脸对着那扎一通大喊,其模样更像一只癞蛤蟆了。

那扎被他的样子吓得倒退了一步,脸上露出了一丝恳求:“王……王先生,我真的有事,改天好吗。”

“他马的,给你脸了是不是,哪那么多改天,现在就跟我走。”癞蛤蟆骂了一句脏话,伸手就去抓那扎的胳膊。

“干嘛呢,干嘛呢?”突然,一个声音从屋了传来,让得癞蛤蟆手上的动作一滞。

萧和从屋里走了过来,瞪着癞蛤蟆道:“光天化日之下,就敢强抢民女啊,当我是瞎的是不是?”

“你是谁?怎么会在那扎这里?”癞蛤蟆愣了一下,怒视着那扎:“古丽那扎,他是谁?”

“你丫管得真宽。”萧和道:“老子是谁,你管得着吗你。”

“小子,嘴.巴放干净点,小心给自己惹祸啊。”癞蛤蟆听萧和给他称老子,气得脸色胀得更红了。

“靠,你丫长得像癞蛤蟆,口气也他马跟癞蛤蟆一样大,你把祸给老子弄出来看看。”萧和不屑地说道。

“找死。”癞蛤蟆虽然长得像癞蛤蟆,但却最恨别人骂他癞蛤蟆,但偏偏萧和一口一个癞蛤蟆,他哪里忍得了,把玫瑰花放地上一扔,怒叫一声,冲着萧和就扑了上来。

“靠,就你这鸟样,也跟敢老子动手。”萧和见癞蛤蟆冲来,也不躲闪,反而一脚踹了过去。

砰!

萧和人高啊,脚也长,后发而先至,癞蛤蟆被萧和这一脚直接踹飞了出去,一屁.股摔坐在地上,痛得屁.股都麻了。

萧和走了过去,对着他的脑袋就是一甩腿:“就你这德形,也他马敢出来泡妞?我靠,哪个妞眼睛瞎了,能看得上你。真以为自己长得像癞蛤蟆,就能吃上天鹅肉了?赶紧回去重新投胎吧,可能还有点希望。”

打人不打脸,骂人不揭短,但萧和这家伙是打人专打脸,骂人专揭短。

嘴.巴那叫一个损,专门逮着癞蛤蟆的长相说事,气得癞蛤蟆额头上青筋都要暴出来了。

癞蛤蟆挣扎着想要爬起来,萧和直接又给他来了一脚,踢得他像根棍子一样滚了几圈,好不容易聚起来的力气,也被萧和踢散了。

砰砰砰!

萧和又是一连三脚踢在癞蛤蟆身上,痛得他哎哟直叫。

“以后再敢来骚扰那扎,老子揍得连你妈妈都不认识你,你信不信?”萧和恶狠狠地说道。

癞蛤蟆缩了缩头,咬着牙道:“你到底是谁?”

“怎么,想问清楚了,好来报复啊。不怕告诉你,老子是那扎的男朋友……”

萧和此话一出,那边的那扎眼睛不由一下睁大,向着萧和看了过来。

就听萧和继续道:“以后把你的狗眼擦亮点,再敢缠着那扎不放,老子直接废了你,听明白了吗?”

癞蛤蟆看了萧和一眼,似乎要把萧和的相貌记住,没有回萧和的话。

啪!

萧和蹲下去,就是一巴掌抽在癞蛤蟆脸上:“我他马问你呢,你明白了没有?”

癞蛤蟆脸上火.辣辣的疼,身上其他地方也跟着疼,疼得眼泪都快出来了。

啪!

萧和又是一巴掌抽了过来:“再问你一次,你明白了没有?”

“明……明白了。”癞蛤蟆咬着牙说道。

“明白了就好,好了,你可以滚了。”萧和挥了挥手,像赶一只苍蝇一样,随意地说道。

癞蛤蟆有些困难地爬了起来,转身就走。

“等等。”萧和喊住他,指着地上的玫瑰花道:“把你这垃圾带走,怎么,还要等我给你扔啊。”

癞蛤蟆握了握拳头,强忍着心中的怒气,走了过来,弯腰把玫瑰花捡了起来。

“对了,这才乖嘛,滚吧。”萧和再次挥了挥手。

癞蛤蟆气得身子直发抖,但知道自己打不过萧和,好汉不吃眼前亏,忍了。

乘电梯下了一楼,癞蛤蟆直接把手里的玫瑰花狠狠扔到了垃圾桶里,然后“啊!”的一声怒吼,一脚将垃圾桶踹翻在地,里面的垃圾顿时伴随着一股恶臭洒了出来。

“王八蛋,混蛋,狗杂种,还有古丽那扎,你们这对狗男女,我王原不弄死你们,我就不是人。”癞蛤蟆又叫又跳地疯狂大吼,好一会儿后,才平静下来,钻进自己车里,扬长而去。

萧和见癞蛤蟆走了后,神色猛的一变,做出一幅害怕的样子,迅速跑进了屋里,还喊道:“快关门,快关门。”

古丽那扎被萧和搞得有点糊涂了,听话地把门关上了,然后才走了过来。

就见萧和拍着胸膛,一脸心有余悸地样子:“吓死我了,吓死我了,他走了吧,真的走了吧?”

古丽那扎迷糊地点了点头:“啊,走了。”

“走了就好,走了就好。”萧和道:“你看我刚才是不是像变了一个人样?”

“啊。”古丽那扎点头,刚才萧和虽然是帮她,但她同样也有点被萧和的样子吓到了。

她刚才心里还很矛盾呢,一方面她心里很感激萧和在关键时刻站了出来,帮了她一个大忙。

但另一方面,要让她跟这样的萧和同住一个屋檐下,她又有些害怕。

不过,萧和突然又变成了一副很害怕的样子,把她也搞糊涂了。

萧和道:“其实那都是我演的,跟电影里面学的。我当时一看这个家伙就知道他很难缠,但是你当时很危险,我又必须要救你。不好,我不算太笨,灵机一动,我想出了这个办法,扮成比他还要狠的样子,果然有用,哈哈,怎么样,我演得好不好?”

是这样吗?古丽娜扎心中有一个大大的问号,但最终,心里对萧和感激占了上风,她选择了相信。

其实,这里面有很多漏洞,比如说,萧和就算可以把狠演出来,但为什么打架会那么熟练,出手的时候,快准狠,一看就是经验丰富的老手啊。

不过,女人都是感性的动物,不像男人那么理性,当心里被某一种情绪占据的时候,很多事情都会自动被她们忽略掉。

现在的那扎也是这样,她选择了相信萧和刚才真的是在演戏。

“好,非常好。”那扎道:“看来你这个助理没有白当啊,学到了很多东西,演技真好,比我这个专业的还要好,刚才我都差点以为你真的是那种人了。”

延伸阅读

乱世凡歌之第七章  http://www.toidc.cn/he5.shtml
周岐抱住自己:“我怀疑你在讲鬼故事,但我没有证据。”徐迟点头:“确实是鬼故事。”周岐

唐僧肉之末世开始(4)  http://www.toidc.cn/pfyk.shtml
第四章影辰回到了五楼的教室,此时班中响起了叽叽咋咋的讨论声。班上的同学见到影辰回来后

鬼探狄杰我回来了  http://www.toidc.cn/dg03.shtml
姜二立刻伸手在她那小巧的鼻梁上轻轻刮了一下,然后继续安静的看着她。同时仔细的观察着她

不要抱歉,要抱抱你要对我负责(2)  http://www.toidc.cn/g9rq.shtml
想到这里,唐子萱骤然抬起头,近距离的来盯着面前的男人,却发现,他近看比远看更加的帅气

一孤仙道第6章在线阅读  http://www.toidc.cn/ufpn.shtml
从龙城交警西区分局继续往西北,大概五公里处就是政和园东面的新建宫门,由于与景区只有一

蛮荒之遗落感谢风暴留言的100打赏  http://www.toidc.cn/py1x.shtml
感谢打赏!另外求收藏,求鲜花,求评价票,求打赏!..................

我似鸽莫得感情的杀手[综]在线阅读第五章  http://www.toidc.cn/x8lf.shtml
“光叔,家里来客人了?”因为赵千千和赵国光坐在一块,乔美晨只能坐在他们对面,应该是从

却绿在线阅读第二节  http://www.toidc.cn/nav0.shtml
缓慢睁开眼睛,周曰觉得自己仿佛睡了一个世纪,发觉自己在宿舍浴室,水开着,哗啦哗啦。摇

乡村爱情之任意逍遥孵化  http://www.toidc.cn/ym26.shtml
回到洞里之后,看了一下洞里有没有被入侵的痕迹。神识一扫,与离开时近乎相同。在确定没有

大神,我要给你生猴子在线阅读第4节  http://www.toidc.cn/njka.shtml
长春宫临近皇后预产期的日子,长春宫上下都格外重视,虽然太医说皇后此胎养的极好,但女人

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 直播:极限大逃亡在线阅读第三节

    一夜之间,杨风连破两重,现在达到炼体三重。虽然修为只有三重,但一夜连突破两重,他相信,这件事要是被杨家人知道,非得……普通的修炼者,三个月能突破一重,便已经是相当不错了。他都有点不敢相信这是不是真的,干脆,朝场中狠狠击出一拳。崩……强大的拳劲一声轻响,将他吓了一跳,这一拳恐怕不下百斤。杨风也不敢停,

  • 21世纪票证时代在线阅读第八节

    周天在床上昏迷着,旁边也无人照看,呼吸轻微,眉头微微皱起,嘴唇微动,就算有人在可能也不会在意他是不是在梦中说些什么。直到深夜,随着周天渐渐稳定的呼吸,他的胸口开始发出轻微的声音,如若放大,无疑是一场连绵不绝的闷雷之声。到第二天下午,周天醒来,摇了摇有点昏沉的脑袋,把昨天的事情回想了一遍。然后闭眼。再

  • 穿越原始异界搞基建赤练鞭

    顾清宁回头一看,一个高大的阴影遮住了自己,是方才出门遇见的那人,似乎叫李衡的。那店倌见钱眼中发光,脸上顿时换了一副阿谀的神色来,“够够够,大爷稍等片刻,小人立时去兑了碎银还与你。”顾清宁狠狠瞪了店倌一眼,将药包揣进怀里便往店外走了,李衡心下一急,还没等那店倌换了碎银出来便连忙跟了上去。顾清宁走得甚快

  • 神话三国之无限神器第五章在线阅读

    这一个认知让她心跳加快,一闪身就进了屋子,这下已经完全确定那个“人”根本就不是洛微薇。苍白又没有血色,更像一个死人。现在才真正后怕起来,如果刚才开门过后,一定会发生让她意想不到而又恐怖之极的事情。当她想要打开门离开的时候,敲门声再次响起。“里面有人吗?”“咔嚓——”“有,我拿个资料。”夏无芊听到资料

  • 花狸狐哨在线阅读第五节

    不是巧了,而是冤家路窄这人模狗样的不就是甩上官歆一脸尘土的马上之人?只是,他怎么也在这?上官歆还没开口,那人倒是开口了只听他若无其事,双手作揖,懒懒开口道:“父亲母亲,若是无他事,枝寒便先告退了。”!!!!!!父亲母亲?再加上步疏影对他怜爱的眼神这个讨厌鬼莫不是....自己的哥哥?但是转念一想,可能

  • 混世修仙妈妈留的热牛奶

    回到家的时候叶爸爸和叶妈妈已经睡了,上官皓轩绕过餐厅的时候看餐桌上还端端的放了两杯牛奶还冒着淡淡的白烟……叶敏漪也看到了牛奶,蹦蹦跳跳地跑过来,脸上洋溢着幸福的微笑。“妈妈实在太好了!皓轩哥哥,快喝吧,喝了睡个好觉,”说着拿起牛奶就喝了起来,还不忘对上官皓轩眨眨眼睛,“还是温和的哦!”上官看着叶敏漪

  • 大秦:兽血融合在线阅读第八章

    陈婧仪大惊失色:“张家哥哥你这是什么意思?”张仲并未开口只是对着展鹏说道:“大人请先行离去吧,明日我自会去找你将我所知道的全都告诉你。”展鹏看了看满脸惊讶的陈静仪又看了看一脸沉静的张仲便离去了只是临走前说道:“我就等你到明日,如果明日你没有出现的话,那我就只能麻烦你家小姐过堂一叙了。”待到展鹏离去,

  • 反派之子拯救世界在线阅读喝茶的“含义”

    沈佑白给她拍了拍后背,林可馨才缓了过来。“学长,你是开玩笑的吧?”沈佑白挑了挑一双清秀的眉,勾了勾唇角,道:“你说呢?可馨,你知道的,我一向不喜欢开玩笑。”于是一整天,林可馨脑子里都回荡了这一句,她房间就住在沈佑白对面!吃了饭,又参观了丽豪酒店,沈佑白将林可馨送回家,此时天色已经黑了。站在楼下,林可

  • 网游舰队之神级大佬在线阅读第六节

    “怎么了?”陆修其见柯嘉接了个电话之后就僵住不动了,走过来奇怪地问他。柯嘉转头看他,摇了摇头说道:“没事,春风里有房子了,我们现在去看看吗?”“你喜欢就去看看。”陆修其说。柯嘉若有所思地点点头,心里还在想着自己那支神笔的事。虽然这件事听起来很离谱,可柯嘉就像着了魔一样控制不住非要往这个方向想,一路上

  • 战神联盟之花开夏落第5章在线阅读

    罗氏生了三个孩子,沈宜涵比沈宜君小两岁今年九岁,下面的是两个儿子,长子沈瞰今年六岁,次子沈登今年只有三岁。沈宜君看她这表情就知道这是听了有一会了,估计也想跟着去,如果不是自己第一次出门,沈宜君就带着她一起去了,可自己这次还真的不适合带着她,虽然记忆中那些姑娘都能认出来,可自己真正的去和她们打交道却是