您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

正常的大乘期散修在渡劫前会做什么阴阳师晴明

作者:半夜雨 来源:晋江文学城

等等。黑色羽翼的人形妖怪,这是天狗一族的特征。而这中二的宣言与极高的颜值,还有极有辨认性的身高……

这不是最近即为流行的抽符师里的SSR式神,大天狗吗?

叶衍空并没有玩这个**。第一他咸鱼,第二他非。但是逛某粉□□站时候的大批量相关视频他也看了点,是以大体还是知道点的。

那么,到底是世界因为人类愿力而衍生,还是世界的干涉之力导致人类创造了这个**?

叶衍空眼中划过一丝意味不明的光。

不过现在……

“大义?身为妖怪的你,追求着的大义,是什么呢?”

大天狗神色一振,马上就要开始安利。

但还没等他开口,叶衍空就说话了:“不管是什么,那都与我无关了。因为,我现在,可是接受了一件委托啊。帮走失的宝宝找到爸爸,这可是很重要的哦……”话音未落,他居然消失在了原地,甚至还留有一个残影。

“喜欢幼崽,伪装**类的大妖怪吗……”被溜了的大天狗留下原地喃喃自语。刚刚叶衍空扫过这片大陆的神识太强大,根本不可能是人类,自然被默认成了妖怪。

这个时候,叶衍空正抱着羽衣行走在空间之中。目的地,就是传说中的阴阳师晴明的宅邸。

这个**的剧情他知道的不多,但“有问题,找晴明”这句话,他还是知道的。据说晴明是个非常讨妖怪喜欢的阴阳师,那么他应该和九尾狐有几分交情,帮羽衣找爸爸也就简单了。晴明在哪儿?自然是那命运线最为密集纠缠的地方。

并不知道自己找差辈了的叶衍空所以这个偷懒的注意很满意。也许,世界毁灭和魔气的事,也可以扔过晴明?他可是主角呢。

四周是不可言喻的线条和色块。这里没有力、速度、质量等概念,准确的说,这里就是概念。叶衍空遮住羽衣的眼睛,不让他看到这令人目眩神迷的景象。没有时间空间,但叶衍空在走。一步,两步……最终,踏出了概念层。

羽衣重新睁开眼,发现面前是巨大的宅子。京都的结界对他们来说恍若不存在,眼前的结界也是如此。

叶衍空站在宅子门口,正准备敲门——

蓝色的五芒星阵出现在眼前。阵法的灵力清澈强大,似乎接通着宅邸内部。

居然这么客气吗?还是懒得自己出来开门?叶衍空踏进了他以为是传送阵的阵法。

然后听到了奇怪的对话。

“天呐,这个感觉!难得阿爸召唤出了SSR的大妖怪?那位大妖怪这么闲?”这是一个活泼小姑娘的声音。

“还不一定是大妖怪。山兔,到我后面去。”这是成熟女人的声音。

“比SSR要弱不少,但比SR要强。可能是未长成的SSR。不知道为什么回应了了召唤。大家小心。”这是温柔清朗的男音。

……原来是召唤阵啊。叶衍空站在一片暗蓝色的空间中,看着眼前的契约。这东西刚刚一头就要跑到羽衣脑袋里,但被他截下来了。

契约是冲着羽衣来的。羽衣是九尾狐的后代,可不是未长成的SSR嘛。

其实当当妖怪也挺好玩的,他腰上还挂着俩小刀妖呢。

髭·付丧神·切、膝·付丧神·丸:……

他在化成卷轴状的的契约上点了点,结缔了个最松散的契约。

此时,晴明的小院中。

因为最近频频出现妖怪作乱,晴明决定拼拼运气召唤个式神,看看能不能找个性情温和可靠,战力较强的SR。嗯,SSR?

得了吧,别说人家不会搭理你的召唤,就算来了,他也使唤不动啊。

结果,准备了十几张符,第一张就来了个大神。

温和的阴阳师目瞪口呆的看着刚刚还在紫色与金色中徘徊的光芒突然变得金光大盛,属于草木妖怪充满生机却极为强大的力量透过阵法传了过来,简直欲哭无泪。

姑获鸟护住山兔和萤草,座敷童子躲在神乐身后,源博雅弓箭已经紧握在手,晴明也扣住了手中符咒。

在众人(妖?)如临大敌之际,晴明却感到对方已经签署了契约。在召唤空间中恢复了水绿色长发的叶衍空轻轻走出了召唤阵。

嗯,还是自个儿的颜色好看,黑色丑死了。

于是,在众人眼中,来临的大妖怪拥有清风朗月般令人心生好感的温和容貌,层层叠叠的衣服如同身份高贵的贵族(博雅:切),腰佩两把太刀,气质温润而厚重。可惜,手里拖着个娃娃。

作为家长,晴明起身相迎:“阁下光临,寒舍蓬荜生辉。”

叶衍空温和的笑:“阴阳师晴明,久仰大名。”

是个很友善的SSR呢!太好了!

晴明暗中松了口气。

叶衍空此时已经放下了羽衣。他牵着有些紧张的小孩子的手,跟着晴明来到了樱花树下的小几前,相对而坐。晴明赶跑了小妖怪们,自己和源博雅并肩而坐。但那些小家伙都躲着一边偷听。

“不知这位……”

“叶言,来自东方,来这里是为了帮着小家伙找他的父亲。”叶衍空欣赏的看着眼前的白发阴阳师,当然不是因为对方长得好看而且眼睛颜色和他很想,是因为对方有着明亮而温暖的灵魂。

少见的人类。命运眷顾着他呢。

“说来也巧,我刚走到你的宅邸门口,召唤阵就出现了呢。”叶衍空笑眯眯的看着对面突然僵硬的阴阳师。

“原来晴明只是召唤来了本来就要来这里的妖怪……那么晴明还是非啊。“源博雅低声嘟哝。

“这位是?”叶衍空歪歪头,看向穿着暴露得博雅。

“源博雅。”博雅干脆的说。

腰间的太刀突然震动起来。

叶衍空轻轻拍了拍太刀,随着两道光华出现,两位军装男子出现在了叶衍空的身后。

“我的……下属。”叶衍空若有所思的看着自家有些激动的付丧神。

源博雅……吗?

延伸阅读

百年凤祥加盟  http://www.taynasminidolls.com/jxw.shtml
百年凤祥始终围绕着“传承百年凤祥,演绎经典时尚”的理念,以打造中华婚饰新典范为目标,

六维装饰装潢加盟  http://www.taynasminidolls.com/x1ex.shtml
广州六维装饰设计有限公司是一家集设计、施工、监理为一体的正规装饰工程公司。致力于为客

迪泰干冰清洗机加盟  http://www.taynasminidolls.com/ay71.shtml
迪泰干冰清洗设备有限公司是研发、生产、与销售干冰清洗设备的高科技企业,目前主要产品为

欧加加盟  http://www.taynasminidolls.com/xdpq.shtml
欧加保健品主营欧力维维生素D3、欧力维DHA海藻油、欧加钙(天门冬氨酸螯合钙)、欧加

玉美翠加盟  http://www.taynasminidolls.com/xrw6.shtml
玉美翠主要经营:翡翠饰品、翡翠挂件、翡翠摆件、翡翠手镯、玉器饰品、玉器挂件、玉器牌子

华泰玻璃加盟  http://www.taynasminidolls.com/y88o.shtml
山东郓城九州华泰玻璃有限公司位于220国道东侧,郓城县工业园区内,距济广高速入口8公

佰利纳加盟  http://www.taynasminidolls.com/avmt.shtml
佰利纳手机壳是深圳市佰利纳科技有限公司经销批发的产品,佰利纳手机保护壳、手机配件销量

宝车汽车装饰用品加盟  http://www.taynasminidolls.com/aoh9.shtml
门市地址位于东莞市南城区南城汽配街C17铺主要经营汽车改装少部件!汽车大包围-尾翼-

百利加盟  http://www.taynasminidolls.com/aguv.shtml
百利冷柜致力于厨用不锈钢冷冻冷藏柜;大理石点心柜;水果饮料系列柜;商(家)用立式、卧

亚盛加盟  http://www.taynasminidolls.com/pr8z.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 你早说你喜欢我啊喵喵

    八一八神帖里,奇葩特别多。“我是土豪”说道:“氪金998,还有1998,更有19998……连续氪金之后,我得到了**里唯一的一条神龙!图片图片图片,炫耀中。就等着小龙长大,就有我乘坐飞龙时的英姿了。哪位美女有空,可以先预约一下,定个座位。”“我看到了毫不掩饰的炫富……”“这明明是孔雀开屏,求偶广告吧

  • 星破一切第九章

    看着藤野凉担忧的样子,绿永将安慰道:“没事的,老板会注意分寸的。”闻言藤野凉点了点头:“我明白了,谢谢绿先生。”看着她礼貌的样子,绿永将脸上略带委屈:“凉,是我哪里做的不对吗?感觉你十分排斥我,就是因为刚刚的鲁莽行为,那我现在向你郑重道歉。”说完就要鞠躬,藤野凉阻止:“绿先生,您没错。”“那是?”绿

  • 重生农女巧当家第七章在线阅读

    倪莱回老房子收拾好行李,由夏毅凡领着来到9号院。院门开着,一楼客厅亮着灯,房门虚掩。“季爷。”夏毅凡把房门完全推开,“我们进来了。”屋里没人,鞋柜上放着一串钥匙。夏毅凡嘀咕着拿出手机,手指划拉了下屏幕,对倪莱说:“季爷回去了,他让你自便。房租按照你说的市场价给,从你付给老房子的钱里扣,多退少补。”由

  • 神仙们的团宠第三章

    酒店里,一张床上陈昊唯抱着被子,严如抱着小媳妇一般,双腿夹被,手也不含糊,用没袜子的那只脚时不时搓搓被面,或是梦中正在春宵。姚安生在睡梦中总感觉有人在盯着自己,怎么也睁不开眼。几经挣扎,他猛的坐了起来,“啊~”他往茶几那看了一眼,大脑和声音同时死机,他看到沙发上一位全身漆黑,目光深邃犀利的男子毫不遮

  • 魔道祖师之忘川回朔在线阅读第八章

    当天夜里旅店连环杀人案再添一名被害者,这件事不仅经由媒体传到了桦城各处,也惊动了隆城的皇家警署。第二天早上,李力行副署长便带人来了桦城,池震知道,他此行不仅是调查旅店的案子,更是为了他之前负责的白人夫妇被杀案。陆离与他做了一番交涉后,便将现场发现的所有物证交给了他,和池震一同前往隆城收集信息,而鸡蛋

  • 洪荒之老子是女娲废物的华丽转身(9)

    想着,武气渐渐平息,哼,来日方长,她一定一定会让龙珺这丫头尝尝得罪她的苦果子。别落在我手里,否则,让你生不如死,龙瑶怨毒的目光盯视着龙珺,这个废物,占着皇位继承人的名头已经十三年了,占着芳华殿已经足足十三年了,她一定会让这废物自继承人的位子上滚下来,一定。芳华殿不愧是宫中第一大殿,刚入正殿,一股恢宏

  • 我从地球而来第四章在线阅读

    一行人沿着北川河峡谷,迤逦前行。远处群山巍峨,逶迤连绵,看不到头。风沿着峡谷吹来,愈发猛烈,吹在脸上,如刀割一样,让人睁不开眼,四周迷迷茫茫,辨不清方向。一路往西,原野荒凉,有时走上几天,不见人迹。每天午后,只要看见人烟,就需要停下来歇息;如果不小心错过宿头,要想找到歇息的地方,就只有碰运气。这天运

  • 今天他也很可爱在线阅读第四章

    一年后,中国海城东郊的杜氏庄园里,正在举行一场盛大的婚礼。婚礼现场,定在杜氏庄园的大花园里,是个露天自助形式的婚礼派对。现场到处弥散着百合花的清香味,宾客们穿着华服聚在一起,有说有笑。杜家的仆人们化作服务生穿梭在****之间服务。现场热闹却不嘈杂。可见来参加婚礼的宾客都是素质极高的人物。而在杜家别墅

  • 砸了那个醋缸子缔结契约

    初遥有一瞬的怔愣,肩膀上的饕餮忽然跳进她怀中害怕的缩起脖子,这还是初遥收服它之后第一次见它这么怂的模样,以往的饕餮哪次不是王者一般不把任何事务放在眼里?化作黑猫的魔兽怕得哆嗦,初遥蹙着眉摸摸它的脑袋,似乎是因为有初遥的抚摸,饕餮稍稍好了一些。她再次抬起眼看着面前的陌生男人,他比自己高出很多,她得扬起

  • 爱情公寓里的咸鱼在线阅读第1章

    第一章:坟头见血,厉鬼索命!S省南市,市郊一处偏僻的小村。这里由于偏僻,还未得到开发,除了水电道路,和建国初期倒是差不多。可就在这样一个偏僻的地方,数十辆顶级的豪华的轿车,将小村狭隘的道路堵了个水泄不通。数十人在给一个小院落门口徘徊,光是看这些的衣着便能知道他们非富即贵。“嘎吱”小院缓缓打开,走出一