当前位置:首页>餐饮>重庆烧鸡公
*温馨提示:投资有风险,金融项目加盟提示多做项目考察!

重庆烧鸡公

投资金额:10-20万
公司名称:溢竹园餐饮

重庆烧鸡公

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:重庆黑竹笋香鸡重庆烧鸡公特色梁山鸡
  • 公司名称:溢竹园餐饮

1.具有独立民事责任行为的企业组织或中国公民个体2.具有良好的个人品德、社会公德和责任心3.有强烈成功欲望,热爱餐饮行业,热爱学习4.拥有餐饮创业激情、拥有开店的必需的资金5.具有良好的投资心态和意识,诚信守法,认真务实6.能维护品牌形象,经营以事业为目标,支持有充足的时间及精力投入到日常经营管理工作中。

口味 与众不同,自行研制的配方配方,口味霸道!门槛低投资小、回本快!无需聘请厨师,可以完全自己掌厨!没有经常更换厨师的烦恼!轻松做老板,彻底摆脱打工的日子。没有季节性限制、一年四季都可以正常旺爆经营!老少皆宜,市场空间巨大,无地域限制,消费者认知度高市场巨大、中餐(炒菜)、火锅、麻辣烫市场已经彻底饱和,随处可见,竞争压力相当巨大。黑竹笋香鸡别人无法模仿复制,地区经营,没有竞争压力,菜品覆盖并很越其他同类烧鸡公店,而且完全风味不同!具有相当的竞争优势!黑竹笋香鸡发源于贵州,成长在重庆。采用贵州特产的黑竹笋,再选以上等公鸡以烹之。精制的黑竹笋香鸡,溢香蕴味,麻辣劲爽、醇和而不腻,风味。后来流传于紧...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。