您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

拂尘在线阅读王杰

作者:林记年 来源:晋江文学城

张烽非常开心,并不是因为得到了芭蕉扇,而是经过这次的感悟对时间的领悟进一步加大,也许再过几天就能领悟出时间之轮的第三种能力.

目前张烽已领悟了时间的两种运用,第一种--预知,可以提前预料到危险或机遇,这段时间他都是根据这种感觉走的,否则也不会有那么好的运气.

第二种就是之前觉醒时使用的能力--时间流逝,而光阴似箭只是一种发挥能力的招式,但现在的他还无法使用,对此张烽也有许多新的想法,也希望尽快创造出更多的强大招式.

“嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒......”雨水随着时间渐渐地滴落......

雨终于停了,张烽又开始狩猎妖兽了,那颗妖丹被他用来修炼起到了不错的效果,而且猎杀妖兽还会有些意想不到的收获。

“出来吧”

张烽的感知越来越厉害了,对着一棵古树后面戒备着。

“哎,兄弟别动手,自己人。”一个胖子敏捷的从树后溜出来,笑嘻嘻的说道。

“跟了我一路,好玩吗?”张烽嘴上开着玩笑,身体却快速的攻击过去。

“咔”那棵古树被张烽一拳轰断,胖子有惊无险的躲了过去。眼睛微眯着,不敢小看胖子半分,这样的速度可不是什么人都有的。

“哎哟,”胖子戒备的看着他说,“我说兄弟,不用这么狠吧,我可是带着友好的诚意来的。”

虽然遇到的人不多,但张烽也曾远远的看到过不少人,现在活下来的可没几个普通人,大多数都是觉醒者,让他不得不小心。

“哦~带着诚意来的?跟了我那么久不敢出来就是你的诚意?”

“哈哈,那个只是正常范围内的观察,兄弟应该理解,应该理解。”胖子讪笑着,“经过我的观察,兄弟的人品信得过,实力更是没的说,我可是有桩好事要和兄弟分享的哦。”

张烽诧异的看着他,感觉不到对方的恶意,而且最重要的是自己的时间之轮的预知能力告诉自己,有个机缘在胖子身上。

“既然这样,也不正式介绍一下?”

“哈哈,一看兄弟就是明白人,感受到了我的真诚。”胖子从始至终都是笑眯眯的,让人见了有种好感,“本人王杰,外号胖子,兄弟怎么称呼?”

“螣蛇”张烽明白这个世上的能力多种多样,一不小心就会栽个跟头,决定以后都用这个代号。

“额,螣蛇兄弟名字不错,哈哈。”胖子知道对方不可能轻易相信自己,也没有太过在意。

“螣蛇兄弟也知道这次来到这个世界的人有一万人,虽然有些伤亡,我们也不知道何时能回去,但我相信我们总有一天会回去的。”胖子自信的说。

“你应该也发现了吧?这里的野兽或妖兽的实力越来越强,就好像随着我们的实力提升一样。”胖子看着沉思的张烽,接着说。

“现在许多同一个国家的人或多或少的组成了小队,单行者逐渐成为他们的目标。在这个弱肉强食的地方,活下去才是我们的唯一目标。”胖子说完直视着张烽,其中的意思不言而喻。

“你想和我组队?结盟?”张烽知道胖子说的很对,有些意动。

“嘻嘻,当然是组队啦。”

“你就这么相信我...的人品?”张烽有些不解的问道,他可不相信胖子会那么容易就相信自己这么一个陌生人。

“哈哈,我们不是第一次见面哦。”胖子好像知道张烽想的是什么,“第一天的那个晚上我可是也在的,你杀死那个恶心的家伙的身姿可是让我记忆犹新啊!”

张烽微微有些惊讶的看着胖子有些疯狂和崇拜的眼神,心里相信了一半,至于剩下的一半...以后再说吧。

“嗯?”胖子王杰看着张烽伸出的右手,开心的右手握拳伸了出来,两只手碰在了一起,未来让敌人闻风丧胆的“死神小队”成立了。

“我们是不是应该进一步了解呢,也方便我们接下来的配合。”胖子王杰认真的看着张烽,“我的天赋神通是风之掌控,听名字就该知道能力了。”

“嗯,我的能力是预知,是类似预言的能力。”张烽心想我只是说能力是什么,可没有说是天赋神通,可不算欺骗哦。

“哦~,这个神通听起来不怎么样,其实用好了可是相当厉害的,料敌先机,战无不胜啊。”胖子并没有因为张烽不是攻击力强大的能力而小看他,反而指出了其潜力。

张烽看他如此真诚接着说:“还有战魂—螣蛇。”

“什么?战魂?”胖子疑惑的问道。

“你不知道吗?战魂,是杀死妖兽得到的,拥有强大的攻击力。”

“怪不得你叫自己螣蛇,在哪里?在哪里?快给我看看!”胖子好奇的上前来观察所谓的战魂被张烽藏到哪里去了。

“呵呵,到时就知道了。”张烽一个转身避开他。

胖子知道他们彼此还没有那么信任,突然想到了什么笑眯眯的神秘说道:“有笔大生意要不要干他一票?”

......

“哈哈,上次那个黄种小妞可真够劲,可惜老子还没玩够就自杀了。”一个人高马大的俄罗斯人扛着一把大镰刀走在最前面。

“哈哈,沃夫,奸尸也很爽的。”一个猥琐的家伙跟在沃夫的后面。

“你真是太邪恶了,夫斯基,不过我喜欢,哈哈”

“哈哈哈”后面的几个俄罗斯人笑得很开心,却不知死亡已离他们不远了。

“这群该死的畜生!”胖子王杰咬牙切齿的低声咒骂。

“不要冲动,一切按计划行事。”张烽平静理智的话语让王杰很快安静下来,不过他看到张烽的眼中的怒火不比他少。

“嗖嗖....”几道青色的风刃从草丛里快速飞来.

“快闪开!”沃夫率先反应过来,可还是被划过的风刃伤到了,“该死的混蛋,我要杀了你!”

“啊!啊!”两个弱小的家伙直接失去战斗力,两条手臂都被斩掉了。

“大风镰-狂舞斩”沃夫挥舞着巨大的镰刀斩向王杰,夫斯基和其他人也开始攻过来。

“蛇咬”张烽趁机从背后偷袭,右手巨大的咬合力一下把其中一人干掉并重伤一人。

王杰有惊无险的躲过沃夫的攻击,和张烽将沃夫、夫斯基围在中间,嬉笑着说:“二对二,这样才公平呀,嘿嘿。”

“大风镰-狂舞斩”

“黑暗波动球”

“风之鞭”

“蛇咬”

四人快速的碰撞、分开,王胖子对上了沃夫,笑嘻嘻的看着对方手里的神兵-大风镰,不用说也看的出来他的心意。

“想要吗?哼,看你有没有命拿。”沃夫嘴上说着手上更是不慢,直接挥着镰刀斩去。

“嘿嘿,看看谁才是风的主人!”王胖子的眼神顿时犀利起来。

另一边张烽对上的夫斯基的表现就显得有些诡异了,他每一次的攻击,对方都是勉强避开。

“黑暗波动球”夫斯基的攻击速度对于他来说真的不快,可每次他认为可以躲掉的时候,总会出现一点意外,不是莫名其妙的滑到就是差点栽了个跟头。

“这是怎么回事?难道他觉醒了两种天赋?厄运?还是诅咒?”张烽心里想到,立刻发动天赋--时间之轮、预知。

虽然预知只有短短的一秒钟,但他立刻避开下一秒从天空降下的雷电,要知道现在可是朗朗晴天啊。

延伸阅读

岁与天齐之把妹系统(1)  http://www.chafeier.cn/6l3p.shtml
一双直勾勾的眼睛,正紧紧盯着洛阳城街边一家飘香四溢的包子店,这是步青云已经没有吃东西

一剑封神之天帝传在线阅读进宫面圣  http://www.chafeier.cn/gob8.shtml
“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”范闲在诗会上情不

皇后重生之后之问心无愧  http://www.chafeier.cn/pfb7.shtml
等吃完,将袋子,纸杯,油纸等残留垃圾收拾好。我回到房间,继续躺着。在床上,我思绪起伏

漂亮的女配GL[快穿]始末  http://www.chafeier.cn/xl7p.shtml
乍然听到这个声音,沈天柏几乎要以为是有人意图算计他故意引他上当。就譬如族中长辈们讲述

恶作剧之吻同人之男神是我的第九章在线阅读  http://www.chafeier.cn/psdc.shtml
“小姐,大少爷的信。”小翠气喘吁吁的跑过来,脸蛋通红,鼻尖冒汗。“那么急干嘛,信在这

清穿之乌雅格格之内院选拔  http://www.chafeier.cn/xwlp.shtml
到了傍晚时分,大部分外院弟子都去南部丛林游玩,也有少部分弟子在舍室内修炼。林华拿出撼

重生犬夜叉之杀生丸我想回家  http://www.chafeier.cn/a2ue.shtml
孔问明需要冷静,四皇子同样需要冷静。这一切的一切,都超出了常识的范畴。华夏,腾龙,两

我的刀神之路在线阅读第5节  http://www.chafeier.cn/umj5.shtml
天刚蒙蒙亮,门外就传来一阵阵规律的敲门声,上官鹰正在梦中与女神约会,本不打算回应,他

八大神器之我是救世主在线阅读第4节  http://www.chafeier.cn/6dv0.shtml
砰……荣聚一只腿半跪在已经裂开的地板上,因为强大的冲击力,手中的玄魂器砍柴刀已经因为

她一掌震碎男神光环关我什么事  http://www.chafeier.cn/gy1t.shtml
贾维斯扔出一枚炸弹后就不再吱声了,深藏功与名。托尼脸上有尴尬、难堪、后悔等多种情绪掺

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 小人物的非凡之路第七章在线阅读

    “就到这里吧!”齐风突然停了下来,让齐飞云出神的脑袋险些撞上了他的背。他转过身,塞给齐飞云一个包袱,微笑得有些勉强。“云儿,这里是出谷的唯一的一个路口,你可要记号这个地方,以后回来了可别找不到地儿。”齐飞云看了看周围的环境,陌生的环境让她明白,原来齐风之前每次带她逛这蝶谷都刻意避开了这里。“恩,我知

  • 梦锁几生恨在线阅读第十章

    第二日天才蒙蒙亮裴慈就来到了尾巷。太阳未升,家家闭户,只有香烛店的门依然是半掩着的,仿佛永远不会关闭,也永远不会真正敞开。裴慈正站在门口看檐下爬满了露水的旧瓷器,一个红色的塑料小皮球突然蹦蹦跳跳滚到他的脚边,转头一看,半掩的门缝里露出两张笑眯眯的苍白小脸。是旺财和如意。裴慈眼里带出了点笑意,弯腰捡起

  • 都市之老子是国宝在线阅读第4章

    高大的拱门下。“现在我们开始第一堂课,这堂课会解答你们部分疑惑。”荆师很是难得地放低声音说道。“首先第一个问题,关于入学那天。”秃头导师清了清嗓子,“这是学院对你们的第一次测评,包括性格倾向,战斗潜能等,当然不包括盲目从众者和某些混子。”他说着眼神忽地飘向三个胖子身上。“这就是说,那些狼是你们放出来

  • 三百六十种夫君在线阅读第3节

    黄亮这一等就是数个时辰,等到天都灰蒙蒙的时候,这才远远的看到前方的马蹄声,黄亮这才松了口气,直接迎了上去。“大哥?嫂子,是我大哥来接我们了,大哥。”王异还没开口,已经有人眼尖的看到迎上来的黄亮了,顿时开口喊道。黄亮脚步一顿,停了下来,心理暗暗疑惑了起来:大哥?他刚才叫王异大嫂,那应该是这句身体的弟弟

  • 我是立海大正选之拜师(8)

    不过,斐薰儿听着大家议论自己,不自觉的更加用力抓紧叶鸣的衣服。“叶鸣哥哥,怎么办?”斐薰儿听到星长老提醒,心中慌乱,下意识的就向叶鸣问道。叶鸣没有说话,在纳兰师姑说要收徒开始,就已经悄悄观察着在场所有人的神情和表现,果不其然,发现不论是星长老还是纳兰师姑身后的众人,都隐隐以纳兰长老为首,心中便有了判

  • 我在荒岛创造一个文明在线阅读第4节

    琳娜坐着,凝视着窗外,这已经成了从她进入这间房间的习惯,黑夜很迷人,她需要通过眺望夜晚的月色,来调节一下她内心的激动,她很佩服自己的忍耐力,她也庆幸自己是一个面瘫死人脸。“喔!说实话,我真没有想到莉莉和波特还会有一个女儿。”海格喝下了伯兰克夫人为他准备的红茶,用手背揩了揩嘴。“你的模样和当年的莉莉像

  • 我带着空间重生在末世蛋炒饭(4更)

    进入到王小米家中,映入眼帘的,便是客厅内那张足以睡下一个人的沙发。这张沙发之大,让陈洛看着一阵发呆,因为这张沙发,跟他之前的出租屋里,那张单人床大小差不多了。“因为我经常会在看着电视睡着,所以当时买这个沙发的时候,就选的最大,最舒适的。”看到陈洛有些愣神,王小米有些俏皮的声音响起。“先把你的东西收拾

  • 滴泪寒冰在线阅读第3节

    CE57年3月13日,Aprilius1中央医院位于这所plant最高等的医院顶楼,一名蓝发女孩正静静的躺在医疗舱中,身上插满了各式各样的仪器,整个监护室中安静得落针可闻,只有心跳仪在不断地发出声音,似乎在证明这里还有人活着....监护室的走廊传来了脚步声,吸引了监护室外所有医生的注意这里是plan

  • 酆都本纪在线阅读第3节

    饭后用一杯明前龙井,是谢令从多年来的习惯,这次出嫁,旁的不说,皇帝为了为了她每日都能喝到龙井,基本把皇宫的存货都当做她的嫁妆送了出来,就连皇帝喝的那份都没留下。此时她微微抿了一口茶,目光轻淡地扫过那神色有些慌乱的云杏,眸子慢慢垂了下来,“你方才说什么?”明明她什么都没做,云杏却是出了一身的冷汗,她咬

  • 今天蛙蛙不在家[综]之恶灵现身

    雪停了,铺天盖地的白。放学铃声响起,楚寻看了眼窗外死白死白没有生气的颜色,低低叹了口气,然后站起身,将桌面的书本文具一股脑的赶进了书包,拎起就走。“阿寻,你去哪?”还是那道轻柔的声音。楚寻回头,毫无意外的,看到的还是那个完美无瑕的笑脸。“待会还有晚自习,你刚来,可能不知道这一点。”阮怜惜微微笑着解释