您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

明年坐往北的车之他喜欢的人

作者:妙珏天下 来源:晋江文学城

“对不起,许宜,现在才跟你说!”孟小炀觉得挺不好意思的。

许宜倒显得不在意,“没事,现在说也一样!你从什么时候开始喜欢他的?”

“大概是一年前吧!反正是刚转学来不久……”孟小炀说完这句,许宜就不平静了,“什么?一年前,孟小炀你可以啊!喜欢苏漠喜欢了一年才告诉我,你到底有没有把我当朋友啊!”

孟小炀将手机拿得离自己的耳朵远了又远,“许宜,小声点行不行?耳膜都要被你震破了!”

这时许宜才意识到哪里不对劲,语气小心地问,“小炀,你玩真的是不是?”

“废话,玩玩的话能喜欢这么久吗?以前不告诉你是因为我以为和他是不可能的,可是你看我和他现在的关系,我有机会的对不对?”孟小炀说得眉眼都带着笑意,可惜许宜看不见。

不对,机会!小炀怎么可能有机会,苏漠他是有喜欢的人了,和她青梅竹马,苏漠喜欢了她很多年,只是那个女生似乎不太喜欢苏漠,苏漠那么喜欢那个女生,又怎么可能会在乎小炀!

长时间的沉默引来了孟小炀的疑惑“怎么了?怎么不说话?”

许宜回过神,她现在不敢和孟小炀说话,只匆匆说了句,“小炀,我现在有事,你和苏漠的事明天再说!”

“哦!”孟小炀收起手机,觉得莫名其妙。

翌日,孟小炀奇迹般地没有赖床,不但没有赖床,而且还没有迟到,没等苏漠来找她一起去学校,自己骑摩托车去了。刚进教室,就被许宜一把扯上了三楼,三楼的教室是空的,因为她们这个年级只有五个班,一二楼绰绰有余,所以每次说悄悄话的时候孟小炀和许宜都喜欢上三楼。

孟小炀揉了揉被许宜抓痛的手腕,“许宜,你干嘛?很痛耶!”

“小炀,开始你告诉我的时候,我不知道你是认真的!可是……当你跟我说你已经喜欢了他一年了,我就知道,我应该告诉你!我不能看你越陷越深!”许宜严肃地看着她。

孟小炀心头涌起不好的预感,“什么呀?许宜,你想说什么?”

“小炀,你知不知道,苏漠其实是有喜欢的人!”许宜深吸了一口气,终于说了出来。

孟小炀的身子不自觉地晃了一下,强忍着泪意问,“谁?”

“她叫苏雪,是苏漠的青梅竹马,苏漠喜欢了她很多年了,所以你觉得苏漠有可能喜欢你吗?你要怎么跟她比她和苏漠青梅竹马十几年的感情?”许宜故意把话说的很重。

“苏雪,跟苏漠一个姓啊!”孟小炀像是根本没听许宜的话,但许宜知道,她听进去了!

“那又如何,f镇最多的就是‘苏’姓!”许宜似乎决意要让孟小炀断了这个念想。

“许宜,为什么苏漠从来不提起苏雪?”

“那是因为苏雪不喜欢苏漠,可是尽管这样,苏漠还是一心一意地喜欢着苏雪,我们班很多人都知道的!以前不告诉你,是我以为这些你都知道的,而且我根本没想过你会喜欢苏漠,可是最近你看苏漠的眼神越来越不对劲,跟他玩的也越来越频繁,我才开始有了怀疑!小炀,对不起……我应该要告诉你的,我早应该把这些事告诉你的,不然你也不会……”

“许宜……”孟小炀摇头打断她的话,“就算你早告诉我,或者我知道了他有喜欢的人,谁又能保证我就不会喜欢他了吗?不能,对不对?所以说不说又有什么意义?而且,已经这么喜欢了啊!”她难过地坐在地上,双手抱膝,早已是泪流满面了。

许宜蹲下去抱住她,“小炀,忘记他,不要再喜欢他了,这样下去受伤的只会是你!”

“许宜,我好难过,让我自己静一静好不好?”孟小炀近乎哀求地对许宜说,明明昨天她还在憧憬和苏漠在一起的生活,第二天这个梦就被人狠狠打碎,这让她怎么接受?

“好,那我帮你请假,放学我来找你!”许宜说完,起身就要走,孟小炀抬起头问她,“许宜,苏雪是我们学校的吗?”

“不是,她比我们高一届,在你以前读的那所中学……”本来苏漠是比孟小炀高一届的,只是因为留了级,才会跟孟小炀她们同届!

许宜回到教室,才坐下,上课铃就响了,苏漠转过头来笑着问许宜,“许宜,小炀今天怎么没来,打她电话也不接,怎么回事?”

许宜现在看见苏漠就气不打一出来,瞪了他一眼,道,“苏漠,如果你不喜欢孟小炀就不要去招惹她,现在学校都有人在传你们在一起了,你不觉得你这么做很过份吗?”

苏漠被她这么一说,收起笑脸,语气微凉,“许宜,这是我和小炀之间的事,你不要多管闲事!!”

“我多管闲事?苏漠,你不会不知道小炀她……”许宜话还没说完,苏漠就转回去了,“懒得理你!”

给读者的话:

点击链接加入群【攻略我的腹黑总裁】:

延伸阅读

莫西米亚冰淇淋加盟  http://www.books4eternity.com/bw5y.shtml
民以食为天。除了正餐之外,好吃的零食,人人喜爱。如有意向加入其中,请尽早哦!莫西米亚

百安居雨花店加盟  http://www.books4eternity.com/ga1p.shtml

科菲加盟  http://www.books4eternity.com/xbul.shtml
科菲地板,中国基地座落于闻名遐迩的中国木地板之都,公司拥有好森林资源的长期应用优势、

神玉源加盟  http://www.books4eternity.com/ghny.shtml
神玉源珠宝有限公司鉴于市场发展趋势,推出名品玉器荟萃系列,涵盖翡翠、和田玉、岫玉、白

梦娜世家内衣加盟  http://www.books4eternity.com/ym84.shtml
梦娜世家内衣公司始建于1972年,秉承“以创新取胜,塑各省市”理念,不断创新很越,已

东皇珠宝加盟  http://www.books4eternity.com/ujvf.shtml

补天加盟  http://www.books4eternity.com/grth.shtml
补天汽车用品是一家经上海市工商部门批准生产安全防护设备及实验室设备的厂家,公司通过了

威海光威加盟  http://www.books4eternity.com/yre5.shtml
威海光威渔具成立于2003年,注册资本金50万元,是一家从事钓鱼竿生产及销售的公司,

酷帕加盟  http://www.books4eternity.com/ajmp.shtml
酷帕日用品总部实力雄厚,拥有完整、科学的质量管理体系,以多品种经营特色和大卖的原则,

科宝加盟  http://www.books4eternity.com/y8wx.shtml
科宝化妆品AQUALIFE是香港科宝国内外的注册商标,科宝是以生产加工深海阿拉斯加鳕

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之国度传说瓦

    江南,四月末。一艘驶往建康城的大船上,一位约莫三十左右身姿挺拔,容貌俊雅的男子负手而立,江风吹起他一袭白袍猎猎作响。望着碧水春江,他兴致极好,正想让人拿上古琴来抚琴一曲时,一位婢妇突然从船舱中急步走出来,向他焦急开口道:“郎主,不好了,娘子突然腹痛不已,估摸着是要生了!”“要生了!”男子闻言既惊且喜

  • 三国:开局就建国之第二章(2)

    见妹妹出来,杜老大在三弟脑袋上打一巴掌,哥几个全噤声了,极有默契的悄悄的挪啊挪,把那团毛绒绒藏背后去。“淼淼醒了,是不是要找奶奶?”“奶奶给你冲红糖蛋,再……再等等吧。”老四不争气的吞口水,他只比淼淼大一岁,跟三个哥哥比起来,还是个没自制力的小屁孩。淼淼从小在孤儿堆里长大,最擅长的就是跟孩子打交道。

  • 皇图肇始在线阅读第九节

    正因为明白,她才渐渐的对生活,产生了涩涩的绝望,一点点的堕落,一点点随波逐流。不再奢求不属于自己的东西,不再抱怨命运的不公,她全都欣然接受。于是,她总是抱着无所谓的态度办事,总是顺其自然,凡事不争不抢。于是,她成了全公司的笑话,成了全公司鄙夷的对象。就连门口的保安,都对她投来厌恶的神色,她能说自己很

  • 向往的生活之独秀农场在线阅读第一节

    东宋建安十二年。五国鼎立,群雄逐鹿,常硝烟弥漫,烽火连年,乃多事之秋。虞齐光为东宋大将军,因能征善战,数次带兵出征讨伐,收复城池数座,平乱边关,战功卓著。故而掌兵符,赐封号为镇东,颇受重用。家有五子,四个儿郎皆已行冠礼。为保国泰民安而分散各地,金戈铁马,征战沙场,常不归家。偌大气派的镇东将军府中,仅

  • 西落何家在线阅读第9节

    卢雪死死的咬住自己的唇瓣,她真的是快要哭出来了,眼眶里已经溢满了泪水。可是卢雪强忍着,只是她的嘴上却是实在是忍不住大叫出声了。考官都快要被卢雪给弄疯了,这位小姐一边惊悚害怕的大叫着,可是手上却是毫不含糊着,比谁都猛地朝着那辆嫌犯开的车撞了过去。有这么一个考生,考官的心里阴影不是一般的大,他以后恐怕都

  • 宝髻松松挽在线阅读第八章

    在茫茫的宇宙中,靠近宇宙的西北方,有一个星系,这个星系叫做太阳系。太阳系中有八大行星,其中一个是蓝色星球,这颗星球,是目前人类已知的唯一一颗,有着生命体的星球。这个星球,百分是七十以上,被水所覆盖,所以在整个宇宙中,呈现出蓝蓝的光芒。蓝色星球无边无际的海洋之中,在靠近赤道的位置,有一个不起眼的小岛。

  • 少年四大名捕之公子别闹之第六章(6)

    默林轩南宫协仍端坐持针,绷直的布料上锦绣山河此时也只是初见轮廓。她随意地看了眼站在面前的傅红雪,哼,倒是像模像样,“说吧,来找我这个老婆子有何贵干啊?”傅红雪仔仔细细地看了这个南宫家主的妹妹、杨常风的原配,那一针一线缓缓穿梭,洁白的绢布上片刻便已显示生动的流水,虽只是一点,却也可以预见全图是怎样的精

  • 烈火大陆之第十章(10)

    第十章严府严颜言看着窗外发呆,寻言一回来就被她派去查芽衣有没有回乡,皇上的那句话让严颜言有些疑惑,九五之尊怎么可能会关注到一个丫鬟呢?这次的宴会心惊胆战,最后还算相安无事。本来想着去找父亲聊会儿天,却听到了老夫人的怒骂声。“那个不孝子让他不要和那些人接触,他偏要去,这下不省人事了,人家随便派个人来府

  • 本想当咸鱼的我却拿了女主的剧本第1章在线阅读

    夜,深沉的夜。天空中,巨大的黑色菱形建筑——浮空旋转。建筑之上,一个鲜红的,图腾般的眼睛——明暗闪烁。地面上,破碎的战车,破损的身体,流淌的鲜血······“快跑啊!”“怪物啊!”浑身是血的战士们,在奔跑,在哭嚎,在瑟瑟发抖。巨大的八足怪兽挥舞着鞭子一样的触手,所过之处,一片残肢断臂,血雨腥风···

  • 【综刀剑乱舞】异界鹤丸的自我修养在线阅读第10章

    “老板,那人是位打法高手,我栽了!”阿力这句话吐出来,仿若泄了一口气一样,扑通一声趴在了地上,昏迷了过去。吴锡面色瞬间阴沉了下来,他没想到区区一个大学生,竟然敢动他的人!“送阿力去医院!”吴锡手中用力,将烤串的竹签直接掰断,“让万云峰去查一查那人的底细,现在什么人都敢在老子头上拉屎撒尿了?”“好的,