您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

玄天记事[修真]之目标是汤之问(6)

作者:九天星澜 来源:晋江文学城

火系绝招?!

“这是怎么回事?蒙特!”

因为刚才的一击火球,噬魂蛆影响极大,周围的噬魂蛆马上退去。

“不好意思,我确实瞒了你们,但这是迫不得已啊。”蒙特一脸无辜。“可是,你明明已经有一个风系绝招了,为什么还可以学火系绝招,难道……”

“没错,我是天生的双系猎人。”

能够拥有两种属性的被成为双系猎人,三种则为三系猎人,四种为四系猎人,能够拥有五种属性的迄今为止,大陆上只出现过一个,但已经是很久以前的事了。对他的记载已经几乎没有了。能开发的属性越多,人数就越少,因此,每一个拥有两种属性以上的人都显得非常珍贵,是各大势力争取的目标。

但是这也很危险,一旦这样的人不能归自己所有,那就不能留给敌人,因此也会有很多势力对于这种有天赋却不能归自己所有的人才痛下杀手。

正是因为有了这样的顾及,蒙特隐瞒汤之问等人自己是双系猎人,也是可以理解的。刚才在不得已的情况下,暴露自己的双系秘密,蒙特并不后悔。

“蒙特,感谢你救了莫滕,这个恩我们一定会报,对于你是双系属性的体质这个秘密,我们一定不会泄露出去。”走到蒙特面前,莫塍很诚恳的对蒙特说。

蒙特没有说什么,只是坐了一会,又继续往流通地走。

从沼泽地边缘到流通地的路程一般至少要走五个时辰,如果不出意外,天黑前就能到流通地。能早点离开这种鬼地方当然好,谁也不愿意多待。

继续上路,不只是因为刚才火球的余威还在,还是什么,这次并没有魔物袭击。走了一个多时辰,几人都觉得不对劲,都说这沼泽地极其危险,但是走到现在除了刚才的一波攻击之外,再也没有发现任何魔物。

“不好,这肯定是有大怪来了,小的都避开了。大家不要动围成圈。”汤之问第一个反应过来。几人马上围成圈。

细细的感觉着周围的一切,没有一点动静,静的就好像处在另一个世界一样。

“是结界,我们已经进入对方结界了!”感受到周围的异常,汤之问第一反应就是结界,只有结界才能让人仿佛身处在另一个世界。而且,只有真正的地级实力才能让人感觉不到一点气息就走入对方结界中。看来今天麻烦了。

汤之问:“今天我们要从这里走出去,看来有些麻烦了,对方来头可不小啊。”

莫滕:“就算对方再强,我们几个在一起,就绝对不怕,就算死我们也要死在一起。”

莫塍:“阿滕你不要老是说些丧气话。”

“来了,小心!!”汤之问大喊道。

话音刚落,一条巨型噬魂蛆从几人脚下钻出,围成的防御圈瞬间被破了。

“叽”巨型噬魂蛆仰天长嘶,一声刺耳的尖叫声,仿佛要刺破天空。

“大家小心,这家伙至少有地级的实力,很有可能就是那些噬魂蛆的王。小心了。”汤之问提醒道。但是此时大家都明白,如果不能从这大家伙的嘴中逃生,那么等待着的就是……

“可恶,没想到今天会在这里遇到这个家伙,看来今天凶多吉少了。”蒙特的神情显得很慌张,手脚都在颤抖

汤之问:“你认识这个东西吗?”

蒙特:“当然,这家伙可是号称虫类之王的王者魔物啊,自身拥有地级末期的实力不说,光是那个速度,就连曾经的天级高手也不敢匹敌啊,这家伙本来是常年生活在地下一千多米的,没想到今天会遇到它,真倒霉。”

莫塍:“虫类王者魔物吗?看来能够死在王者魔物的嘴下,我也算是荣幸了。”

汤之问:“大哥先不要悲观,或许我们还有生存的希望呢!”

莫嗤:“阿问,也难得你有这样的信心,既然如此,那我们就一起上吧。”

说着,莫嗤首先出手,水属性攻击对这种本身就生活在沼泽地底下的魔物没有太大作用,效果并不明显。莫塍、莫滕二人也相继出手。两人一出手便是自己的最强攻击,莫塍的“无限电光”,莫滕的“雷云满天”,两下同时击中噬魂蛆王,噬魂蛆王并没有躲闪,身体一震,所有攻击瞬间弹开。

“噗”莫塍三人也随即被弹开,口吐鲜血。见到哥哥受伤,汤之问也拿出黑色弯刃,冲上去就要斩向噬魂蛆王。

“铿”,弯刃击中噬魂蛆王,一阵火花碰出。

“轰”又是一个火球,蒙特出手了。火球正中噬魂蛆王嘴巴,这一击效果非常明显。趁着噬魂蛆王缓冲的一瞬间,汤之问掏出一个从伯爵那里抢来的一个方形宝物,这个叫做“弑魂之怒火”,虽然也是属于火属性的宝物,但是他的效果并不是释放火焰,而是吞噬火焰。通过吞噬火焰而壮大自己,再丢出去,以怒火的攻击瞬间击杀敌人。

看到汤之问拿出“弑魂之怒火”,蒙特瞬间明白了汤之问的计划,马上又做出一个火球。扔向汤之问,“嘶”方形宝物贪婪的吸收着。一瞬间就变壮了一圈。不断的有火球扔来,方形宝物都一个不留的吸收掉。

虽然宝物威力很大,但是需要吸收太多的火焰能量。对面的噬魂蛆王可不是吃素的,在能量马上就要满了的时候,一口毒液喷向两人。

“咔嚓”一道电击将毒液拦腰截断,是莫塍。

莫塍:“别忘了还有我们呢,这可不是你们两个人的战斗。”

“叽”又是一声刺耳的尖叫,噬魂蛆王有些恼火,在这群人面前自己的攻击被打断,这是何等的羞辱。“轰”脚一踩地,噬魂蛆王瞬间出现在莫嗤面前,“刷”,爪子划过,莫嗤胸前瞬间腐烂,隐约可以看到内脏。

“阿嗤!!”作为大哥,最见不得自己弟弟受伤,这眼见得弟弟都快活不成了,莫塍瞬间暴走。能量全开,拿出一瓶暂时增强电系属性绝招威力的药丸,这自然也是从伯爵戒指里找出来的。这种药丸虽然暂时好用,但副作用也不小,靠药物暂时增强实力那付出的代价自然很大。

“呲呲”,莫滕召开雷云,莫塍唤起雷电。两人合作,瞬间两道巨型雷电从雷云劈下,正中噬魂蛆。这威力全开的一下效果果然不错,让噬魂蛆王停顿了一下。正好让汤之问做好了宝物。

再次跳起,汤之问跳到噬魂蛆王头顶上,全力一甩,宝物丢进兽王嘴里。

只听“轰”的一声,噬魂蛆王嘴里开始冒烟。

张开嘴,噬魂蛆王的嘴已经惨不忍睹了。虽然有地级末期的实力,但是弱点始终是弱点,而且还是攻击了嘴巴这么脆弱的地方,噬魂蛆王觉得这次算是栽在这群人手里了。但是,尽管如此,噬魂蛆王还是具有相当强的战斗力,地级末期岂是这么一个小小宝物可以了结的了的。

不管嘴里正留着血,噬魂蛆王向汤之问咬去,汤之问刚全力丢完一个法宝,正处于虚弱期,动弹不得。

关键时刻还是蒙特救命,火系绝招对噬魂蛆王的效果还是有的。此时蒙特也火力全开,甩出一招“火之凤鸟”,这一绝招在火系绝招中已经属于比较高端了,如果发挥的好,至少有玄级末期实力。

两者相碰,噬魂蛆王明显处于上风,但这一击的时间有为汤之问争取了逃亡的时间。

“嗖”蒙特挡在汤之问与噬魂蛆王之间,又是扔出几个火球,莫塍、莫滕二人也不闲着,三人一其出手。噬魂蛆王身上一连串爆炸,莫塍二人我掏出所有具有伤害的法宝。这时候可不能吝啬,这可都是保命的。

“砰”噬魂蛆王有弹开所有攻击,一踩地蹦向蒙特。凭蒙特的速度想要在噬魂蛆王面前躲开是不可能的,蒙特自然也知道这一点。手中不断挥舞着火球,不断扔向噬魂蛆王,到结果都没有效果,地级实力跟玄级实力就是有着本质的差别。

就在蒙特等着死亡降临的时候,噬魂蛆王一闪,绕过了蒙特,直奔身后的汤之问而去。

“遭了,阿问,噬魂蛆王的目标是你!!”莫塍的提醒已经晚了。汤之问回过头来,噬魂蛆王已经到了面前。

延伸阅读

东岳汽车配件加盟  http://www.parisflatfinder.com/yynq.shtml
ZhejiangRuianDongyueAutoPartsCompanyItisin

明德加盟  http://www.parisflatfinder.com/gecx.shtml
重庆明训教育咨询有限责任公司是一家写作类专职补习培训中心。江北分区位于江北区观音桥白

悦日加盟  http://www.parisflatfinder.com/anqr.shtml
暂无

广燕加盟  http://www.parisflatfinder.com/x8nz.shtml
广燕儿童安全座椅总部是五金、日用品、母婴用品、家用电器等产品生产加工的公司,拥有完整

快靓自助洗车加盟  http://www.parisflatfinder.com/jwz.shtml
有车一族的快速增长,让汽车美容行业风生水起。快靓自助洗车,打造国内洗车行业的领军品牌

佳贝尔加盟  http://www.parisflatfinder.com/gcwb.shtml
日益恶化的用水危机,让更多的人们意识到健康净水的重要,而家用净水机也就成为很多家庭的

博恒益创汽车美容会所投资策划加盟  http://www.parisflatfinder.com/st05.shtml
北京博恒益创汽车服务管理咨询有限公司,是国内唯一一家专注汽车美容店,汽车美容会所,汽

狼王加盟  http://www.parisflatfinder.com/g14y.shtml
狼王渔具拥有完整、科学的质量管理体系。肃宁县煊萌渔具厂的诚信、实力和产品质量获得业界

三色彩铺化妆品加盟  http://www.parisflatfinder.com/dno9.shtml
三色彩铺化妆品成立于1999年,一直以来都以少售业务为主发展。经营过小百货及护肤用品

女皇教育加盟  http://www.parisflatfinder.com/68cy.shtml
新西兰女皇教育集团是一个在新西兰教育部注册、经新西兰资历委员会(NZQA)学历认定的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恶魔公主的护卫军团在线阅读第十章

    林以术和蓝纹电鳗面面相觑。他忽然记起来顾影让自己删除了关于小胖鸡的记录,所以现在的自己应该是第一次见到主人的精神体,自然也就不知道这是他的第二个精神体。林以术表面上保持着镇定,心中却惊骇万分。所有人都知道,精神体是天人精神力的映射,所以每个人也只会有一种精神体,就如同一个人只有一个灵魂。林以术从没听

  • 给王母娘娘做女婿之条件

    言梓诺一把抓住了爸爸再次落下的手掌,说:“爸,你做什么呢?你怎么可以这样对自己呢?就算你不为自己想,也要为我想不是吗?”言爸说话的时候没有直视着自己的女儿,而是别过目光看向妻子的遗照说:“那可是你妈留给你的嫁妆钱,你就这样用了,以后怎么办?”。“难道那些钱,比爸爸的性命还重要吗?钱以后可以挣的,我以

  • 万道升级系统在线阅读古贤者之风!(求v收,求鲜花,求评价票)

    任凭你本事再厉害,心智再成熟,李承乾和李泰毕竟还是小孩子,能听从舅舅长孙无忌的话,克制自己不和李宽来往,已经是很不容易了。想要做的不动声色,那怎么可能?不过他们兄弟不知道的是,他们面对的李宽,虽然表面上是一个八岁的小孩子,但是内心却是一个成年人,收拾他们两个还不是分分钟的事情。“哼,别管这些,好好读

  • 快穿之拯救妹子在线阅读第六章

    夜深风寒一人去了唥蔺住的院子,一进院子就看到树下站着的男子与唥月七分相似却完全气质不同,唥月温柔如玉,他却冷漠疏离尤其身上的气质让人不敢靠近,风寒走进唥蔺身边,唥蔺从他一进门就察觉到了却不看向他,两人就这么站在院子内谁也没先开口。风寒顿了顿,“大哥,是否还在怨我”唥蔺淡然的脸上看不出任何情绪开口说的

  • 朕的皇后超厉害第4章在线阅读

    在离开酒吧之前苏珂与许浩博打了声招呼,却没想到许浩博直接也跟着出来了,说是要送苏珂。“我有自己开车来。”苏珂对许浩博说道。“没关系,我送了你之后再回来取车。”许浩博满不在乎的说。听闻的苏珂明白许浩博这是有话要对自己说,于是便也就没再反对他这个略微有些麻烦的提议,跟着他一起上了自己的车,由许浩博来开车

  • [尊礼]k同人 心脏被吃掉之前驯兽世界

    陈缘看似潇洒的走了,但是没有人发现他的每一和脚步都是沉甸甸的,心说不痛是假的,但是陈缘那要强的自尊心,不允许自己在敌人面前流露出脆弱的一面,就这样漫无目的地走着,陈缘自己也不知道走到哪里。“滴滴~~滴!”天空淅淅沥沥的下起雨来,也唤醒了失魂落魄的陈缘,不知不觉竟然走到了学校的后花园,这里就是陈缘经常

  • 凤凰结之花灯节(三)(7)

    古说,花灯仙子爱上了凡人,但那个凡人恰好是在边疆平定战乱的将军。他们相遇,相知,相爱。谁知匈奴一夜暴起,为保国家,将军匆匆告别了仙子。从此,仙子便亲手制作美丽的花灯,夜夜放于河中,只望那一盏盏花灯能使**早日归来…日日如此,年年如此,却不见他归来,花灯仙子渐渐绝望,最终在河边化作石像,眼还盯着那盏盏

  • 重生:第9999次第5章在线阅读

    白钰儿痴恋地看了看这辉煌的夜景,点点灯火斑驳陆离,是自己从未见过的烟火繁华,留恋地说:“可以再待一会儿吗?就一小会儿。”他看着她小孩子般地哀求,忍不住地缴枪投降,说:“好吧。”二人缓缓地散步,突然白钰儿的眼睛一辆,指着那红彤彤的果子问:“这是什么?”“哦,是糖葫芦。”刘城看了一眼回答。二人走了过去,

  • 我穿越成了反派在线阅读被训

    “哎?哎!”之前出声的那男子迅速奔了过来,一副手足无措的样子道:“难道是因为被我看到你俩的私情,她才羞愤地跳水自尽?”因为他的声音太大,便吸引了一群奴婢探头探脑地查看。谢青棠将脱下来的外衣直接灌到他的怀中,没好气地瞪他一眼,便转身跳进池塘中。“啧啧……”岸边的男子抱着衣物,摸着自己的下巴道:“难道真

  • 狂婿第十章在线阅读

    闻仲的师尊,莫非是金灵圣母?如果真的是的话,事情可就大条了,这说明神话中那些神仙妖魔,甚至不死不灭的圣人都有可能存在。不过此时方竣却顾不上问这些了,因为在试着把那件小饰物收进乾坤袋又取出来后,他的脑子里突然多出了一股信息,感觉自己竟然可以仿制乾坤袋。这种感觉说不清道不明,更没有具体的制作方法,可他就