您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

瑶台何生镜吴老狗的爆发

作者:深处夜行人 来源:晋江文学城

今天可以说是余槿这辈子最爽的时光之一了。

高中被霸凌这件事是他很久都挥不去的阴影,虽然并没有像其他被霸凌的可怜人那样整个人生已经性格都带来了难以磨灭的影响,就算如此也跟吃了屎一样舒服不到哪去。

霸凌是恶,但是软弱更是一种罪,自己再也不要像当初那样了。

但这事儿肯定还不算完,在这之后肯定会迎来刘韬的疯狂报复,但凡这学校里的人都知道,他认识不少社会上的小混混,据说南街里那些臭名昭著的地痞流氓都和他拜过把子。

所以一但惹了他,学校里他可能不会做得太过分,要是出了校门那可就要小心了。

不仅如此在教室里打人性质之恶劣,而且余槿下手太狠了,学校这边绝对会对自己一系列的采取措施,什么警告,留级甚至是开除。

而刘韬打架早已是家常便饭了,据说他家里每年给学校捐款投资,而且很少在大庭广众之下动手,校方一直拿他没办法。

“你放学要不要跟我一起走,我爸放学要来接我。”李若儿担忧的对余槿说道,没有道明缘由。

她跟余槿的关系较好,以前余槿被欺负的时候唯一一个能站出来帮他说话的只有李若儿了。

余槿高中时对李若儿的喜欢大抵也是从她的心灵开始的,她的心比外表还要美上千万倍。

闻言余槿不由得心里面一荡,明知故问道:“为啥,咱又不顺路。”

“哎呀!”李若儿皱眉道:“你今天把刘韬揍得那么惨,我担心他报复你。”

“你刚刚没看见吗,我那么厉害!他怎么报复我。”

余槿十分不正经,说着还伸出手比划了比划根本不存在的肱二头肌。

李若儿眉头皱得更厉害了,实在是跟他说不通,还是老样子死要面子活受罪。

“不行,你今天就得跟我走!”

“那你不怕你爸妈怀疑我们有什么不正当的关系吗?”

“你!”

接着跟李若儿争执一阵,余槿还是没打算跟她一起回家,让女生保护这种事情多少还是有点心里不是滋味,更重要的一点是他不想在这件事情上牵扯到李若儿。

班上虽不至于每人都被刘韬欺负过,但是大部分的人也被他的恶臭名声给吓住了,保持着不跟刘韬一伙和被刘韬欺负的人交流是在这个班上明哲保身的最基本常识。

让余瑾意外的是不止李若儿,班上还有一个人来通风报信。

杜俊。

这人看起来胖乎乎的,头发不长,但上面的头皮屑像面包糠一样粒粒分明,身上常年都有一个说不出的味道,讲话时更是芬芳扑鼻,鼻头很圆,鼻孔里的鼻涕总是给人一种呼之欲出的感觉。

虽记得刚上高一的时候他是一个干干净净的小胖子。

可他憨厚老实的外表很快就迎来了刘韬一行人的校园暴力,一开始只觉得这人肥头大耳锤两下挺带感,可霸凌一旦开始了就根本停不下来。

他很倔,从来不服软,别人打他的时候总是想着要还回去,即便出了一身肉装,也双拳难敌四手,反而只会引起他们的怒火。

吴老狗帮他口头警告过刘韬几次,可有王九川撑腰,后来反倒被欺负得更惨了。

余槿曾看见过他半夜一个人在雨天躲在操场上哭,打湿了的白色体桖下层层叠叠的肥肉清晰可见,但余槿根本笑不出来,嘲笑一个可怜人那根刘韬他们有什么区别。

就那之后他生病了,几天没下床,被子里散发出一股让人难题容忍的恶臭。

这件事闹得全校皆知,之后刘韬嫌他脏就再也没打过他,他也一改往日的形象。

余槿很意外他能单独跑来跟自己说话,虽同为受害者,但高中时他们私底下就没有过任何交流。

笑话,两个被霸凌的人有什么好交流的,弱者之间相互舔舐伤口吗?

哎,我今天挨了两脚,你呢?

垃圾!我刚刚肚脐眼被烟头烫了!

………

“你要不要先报警,放学了刘韬肯定要叫人弄你。”站在余槿座位旁的杜俊悄声说道。

“不要,懒得报警,屁大点事。”

余槿打了个哈欠懒懒洋洋的说道。

“你今天把他打成那样他不知道得叫多少人来,你能打得过那么多人?”

“打不过。”余槿如实说道。

“那你?”

“我跑啊!”

“……”

————————————

医务室内,王九川带着献媚的笑容对着病床上的刘韬说道:“小韬啊,没事吧?”

王九川是个光头,可能有五十多岁,此时笑起来褶子铺满脸上,若是只看脑袋别人还以为是颗熟透了的虎皮卤蛋。

刘韬面色阴沉并没有回答,他两只眼睛已经肿了起来,鼻子都快歪了,脸上青一块紫一块,两只手也是伤痕累累。

见他没说话王九川又开口了:“你放心,余槿肯定会背处分的,就是开除也没问题。”

身后的吴老狗有些不高兴了,皱着眉刚想说话刘韬倒是开口了。

他艰难的从不能开合的嘴缝逐字逐句的念着:“不用开除。”

满脸阴毒。

见这人伤成这样还有心思想坏事,吴老狗不咸不淡的喊到:“闭嘴养伤吧你,当心嘴歪了。”

说完招呼王九川来到门外。

没有提刘韬的事,吴老狗反而像闲聊一般问王九川:“你知道学生们给我起的外号吗?”

“谁管你的,我哪有功夫跟你扯这些,那余槿今天必须背个处分。”王九川不耐烦的说道。

吴老狗继续自说自话。

“他们叫我吴老狗,说是我做人做事太狗了,对差生简直不当人看。”忽然话锋一转:“要让他们知道你这样,不知道会给你取个什么外号,王舔狗?还是汪~舔狗。”

“吴根润你什么意思?”王九川死死的盯着吴老狗声音拉的很大。

“没什么意思,这两年收了刘家不少钱吧?也是,拿人钱财保人平安,你的主子伤到了着急也是应该的。”

吴老狗语气很是平淡,但一点没给王九川留面子,仿佛撕破脸了一般。

“吴根润你他娘的放屁,你给我把话说清楚,老子收什么钱,那余槿打人还有理了,你这么帮他说话。”王九川气得快跳了起来:“哦,你是收了他家钱吧?”

两人争执着,远方一个穿着西装很是富态的中年男子走了过来,听见这边吵闹开口问道:“什么收钱?”

王九川迅速收起了刚刚恶心人的愤怒表情恭敬的说道:“周校长你怎么来了?”

“听说教室里有人打架,伤得还挺严重,我过来看看。”

“没事,就肿了几个包。”吴老狗回答道。

“那就好,你们刚刚说的是什么,什么收钱?”周顺德又问道。

王九川当时脸一黑,这还记得呢,刚想打马虎眼吴老狗开口了:“王主任说我帮打架的人说话,说我收了他家钱。”

“那你收了?”周顺德好奇的问。

“那哪能啊,要知道他家比乞丐富不了多少,我总不能收人家几背篼苞米吧。”吴老狗说完看向王九川:“倒不知道王老师是怎么收的,也是苞米吗?”

王九川一听脸一黑差点没背过气去,这是真的撕破脸了啊。

咬着牙小声的对吴老狗使着眼色道:“吴根润你别给脸不要脸,别在校长面前乱说。”

吴老狗看了他一眼,仿佛丝毫没注意他的眼色一般怒气冲天的大声说道:“你刚才在医务室跟刘韬商量着要开除我学生的事,给我面子了吗!什么时候我学生读书与否归你这个主任和另一个二世祖决定了?”

吴老狗简简单单两句就事情掰扯清楚,校长也不是个傻子,虽说学校这样的事常有发生且屡禁不止但若真相吴根润说的那样一个老师跟一个学生商量着开除另一个学生就做得有些过了。

周校长冷冽的眼神直接定在了王九川身上,重重的哼了一声,随后负手离去。

“校长你听我解释!”

王舔狗追了上去。

延伸阅读

金盟华盛节能设备加盟  http://www.trucs-pratiques.com/s6cg.shtml
金盟华盛节能设备加盟_公司简介广东金盟华盛节能科技有限公司是专业从事“节能环保”产品

纽上加盟  http://www.trucs-pratiques.com/a6mq.shtml
纽上家纺布艺总部在全各地提供好的家纺面料,开始设计加工高品质的床品,出品的产品以外贸

金胡椒泰国餐厅加盟  http://www.trucs-pratiques.com/6o3o.shtml
金胡椒泰国餐厅隶属于杭州金胡椒餐饮管理有限公司,杭城必打卡的知名泰式餐饮品牌,十分具

泊莱泊蓝饰品加盟  http://www.trucs-pratiques.com/urx8.shtml
泊莱泊蓝饰品简约无国界,流行无国界!泊莱泊蓝饰品,源于古**又现代的南欧—意大利,清

莱绅通灵加盟  http://www.trucs-pratiques.com/uuvz.shtml
品牌简介:通灵珠宝,柏林电影节官方合作伙伴,莱绅通灵,leysen1855,leys

一目加盟  http://www.trucs-pratiques.com/pbca.shtml
一目车载用品是东莞市一目电子科技有限公司经销商品,总部是车载后视、车载摄像头、行车记

E洁绿色环保加盟  http://www.trucs-pratiques.com/a28z.shtml
公司简介北京中科日创科技发展有限公司系一家专职从事环保产品研发、生产、销售为一体的高

南鹰漆加盟  http://www.trucs-pratiques.com/ak2b.shtml
是一家大型化工企业。它位于风景幽雅、交通便利的广东省江门市蓬江区,现有厂房20000

赖世雄美语加盟  http://www.trucs-pratiques.com/blmw.shtml
南宁北极熊国际贸易有限公司赖世雄美语有限公司分校,賴世雄美语加盟赖教授从大学联考只考

一业加盟  http://www.trucs-pratiques.com/xz77.shtml
一业灯饰始终坚持以人为本,信誉的原则,产品质量不断提高,技术不断创新,业务不断扩大。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 奥特曼之第一战神第十章在线阅读

    十来分钟,傅沉从楼上下来,白衬衣的袖口被卷到手肘处,左手拿着手机,右手拎着一个家用药箱。他下完楼梯,却看到虞归晚拿着手机,大眼瞪小眼,傻愣傻愣的。傅沉徐徐走来,弯下腰蹲在她跟前,边打开医药箱,边问:“电话打了吗?”虞归晚木然的看着他,摇头:“没有。”傅沉喉结微动,轻咳一声,低敛着眉眼,眼中闪烁着些许

  • 网球王子之神级天才之重回林家(4)

    林天宇带着欧阳欣在游乐场里玩了一圈,欧阳欣也还算懂事,在里面玩了一会就让林天宇带她出来。林天宇对她笑了笑,回头看了一眼,眉头一皱,他看到了一些熟人。“那群人又来找麻烦了。”他眉头微微一皱,这些人还真是不死心,现在还敢来。“小姐,家主叫你回去了。”那个人走到欧阳欣的面前朝她弯着腰诚恳的说着。“不要,不

  • 网游之不烬神话第三章在线阅读

    再次来到中午吃饭的小饭店外,店内依然灯火通明,服务员小妹妹满脸笑容的穿梭其中,自己却已狼狈不堪,程熊不由满脸苦涩。天桥在当地大有名声,是早年贫困时修建的,连通了两边的村落,使往来变得方便安全,当时桥头桥尾做买卖、耍杂技、练武艺,说书看相一应俱全,现在自然都被迁走了,只留了些无家可归的流浪汉与摆个板凳

  • 都市神王在线惹乱尘纷纷

    第九章“少爷还是让紫晓来服侍殷先生吗?”清晨,夫妇二人一同起床,舒晚遥伸手帮夫君把衣服理理整齐,其间发现肩部多出了一根线头,用牙利落的将那线头咬掉了。她从萧越的背后绕到前面来,又帮他把腰带系系好,最后拽了拽衣摆使之更加平整。在这每天早晨必会重复的一套动作里,她问道。明显地感觉到舒晚遥话里有话,萧越走

  • 网游之神域征战第九章在线阅读

    关根洗漱很快,回屋看到张起灵盯着图纸看,便顺口问道:“既然要住小半年,便将后院修缮一下罢。小哥你有什么要改的?”张起灵摇头:“没有,修缮费用让黄管家来处理便是。”关根比了个“耶”的手势,只听张起灵又道:“诗不错,字也好。”他指桌上图纸边的诗。关根轻咳一声:“瘦金体练了小二十年,诗不是我原创,别夸,害

  • 废柴千万不要有异能【改】杀手世界

    小A是一个炮灰,他无比清晰的知道这件事,还是前任炮灰担任临死前告诉他的。死前顺便把一个重任交给了他。什么重任?呵呵,当然是奋斗奋斗,当上主角啦。前任给了他一根A字形挂坠,说有了这个就可以在一个世界崩坏或完结时逃出去,然后到达另一个世界。可是……TMD!这让我怎么玩!小A内心如此崩溃的大吼。刚逃出一个

  • 我是跨界公司员工第七章在线阅读

    这世界一直这样。不是所谓的非黑即白,而是两者掺杂的灰色。一眼望去并不让人绝望的黑色,可真的去了解以后,会发现——“我不会告发你的。但也只是仅此而已了。”这灰色是腐朽的,麻木的,蚕食人心的。怀着的赤诚之心,最终被蚕食地一干二净。而白色的人,会融入这世界里,与黑色的人共同成为灰色,不再分你我。“母亲生前

  • 续*叫我的名字仙楼风云

    内心极度膨胀的齐川,便觉得自己有实力了,可以独自行走江湖了。…街市上,人来人往,如同海岸潮水般。吆喝、说话、吵闹等等声音,夹杂在了一起,络绎不绝。放眼望去,有卖新鲜水果的,有卖鸡鸭鱼肉的,还有卖小吃的。周围还有一些算卦、风水等等的摊,也不愧是神都的三街之一。莫名其妙的怀念地球的日子,外卖、刷剧、上网

  • 双世武神之地球篇在线阅读第6章

    这厢正在给弟弟缝褂子的二丫也听到了屠欣跟她娘说话的声音,立马就放下了手中的伙计,从炕上跳了下来。“欣儿,你今儿咋想起来找我玩了?”二丫好奇地问。屠欣当然不会大喇喇说出来自己的来意。“看看你咋样。”二丫抿嘴笑。“我还能咋样啊!就那样子呗,天天在家里做家务,偶尔出去捡捡野菜。说起来现在是野菜最多的季节了

  • 韦帅望的江湖第十章

    北京,这是我第一次来这种一线城市。一个高楼林立,到处都充斥着时尚前卫气息的地方。不管到哪里都是人满为患,到处都是人头攒动,这个城市太过喧嚣,灯光恍惚,易幻易真。似乎永远都没有宁静的时候。我与林洋穿梭在这个即繁华又陌生的城市,我们没有心情去欣赏它的妩媚妖娆,我们只是为了求生活才来到这里,如果可以选择我