当前位置:首页>家纺>彩翼家纺色彩家纺用品
*温馨提示:投资有风险,金融项目加盟提示多做项目考察!

彩翼家纺色彩家纺用品

投资金额:10-20万
公司名称:上海彩翼家用纺织品股份有限公司

彩翼家纺色彩家纺用品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海彩翼家用纺织品股份有限公司
1. 咨询公司加盟事项;
2. 加盟前的准备:资金、店铺准备和当地家纺市场调查;
3. 与区域销售经理细谈加盟事项,确定加盟意向;
4. 申请人向公司提交《加盟申请表》、《市场调查报告》以及拟开店铺的地理位置和图片;
5. 公司总部销售主管对加盟商资质进行综合考核和评估;
6. 对符合加盟条件的加盟商,签订《彩翼家纺特许加盟协议》,缴纳加盟保证金;
7. 店面设计装修、店员招聘、开业前培训指导、开业前的活动策划;
8. 验收试营业;
9. 正式营业,并长期进行巡视和督导培训;

彩翼家纺色彩家纺用品连锁专卖店全国招商加盟_1

彩翼家纺色彩家纺招商加盟_公司简介

上海彩翼家纺公司在上海设有专门产品设计研发中心,彩翼内部称其为产品孵化园。中心内拥有设计师15人,均为流行色协会的注册会员,其中资深设计师达到30%的比例。每年的中针会,公司都会组织他们前去参观学习研讨,对当前的流行趋势有全方位的把握。进而以领先消费需求半步的设计理念,不断推出适合消费者的产品,引领消费需求。

不同的色彩代表着不同的文化,不同的文化在色彩的辉映下释放着各自的光彩。进而证明色彩是家纺行业永远不变的主题。这也充分证明,彩翼家纺股份有限公司的企业定位,“家纺行业的色彩专家”是非常准确的。为了使我们的设计师有一个坚强的后盾,公司高薪聘请上海原创产品开发工作室设计总监,全国设计大赛的资深评委陈凯担任公司的设计顾问,为公司的设计操行引舵。

彩翼家纺每年将会拨出营业收入的10%投入到新项目的产品研发和技术的不断革新,按照“研发一代,储备一代,生产一代,销售一代”的产品开发思路,确保年年有新品,年年新突破,保持品牌的基业长青。

公司年产量可达一亿,并且有最好的全国配送系统和市场反应机制。公司投资百万元建立了企业运营管理软件系统erp,从而使公司应对市场的变化和需求更加快捷。进而能更好的掌握市场,把握商机。上海彩翼家纺公司为彩翼家纺股份有限公司不断注入新鲜的血液,为彩翼家纺股份有限公司的成长保驾护航,事业终将辉煌。

彩翼家纺色彩家纺用品连锁专卖店全国招商加盟_2

彩翼家纺色彩家纺招商加盟_发展历程

上海彩翼家纺股份有限公司由上海彩翼家纺公司、河北唐龙纺织集团、新疆农六师棉花基地三大精英公司联合组成,是一家集棉花种植、原棉收购与加工、纺纱、织布、面料设计、面料开发和家纺成品生产、销售于一体的现代化新型家纺企业。

1984年,唐县帆布总厂成立,涉足中国纺织业。

1990年,成立唐县纺纱厂,员工达到280人,年产值突破2000万元。

1994年,在吉林省公主岭市设立良友篷布有限公司,同时拥有纺纱、织布、篷布三个分厂。

1999年,获得了进出口权,产品出口美国、澳大利亚、比利时等多个国家及地区。2001年,在唐县棉纺总厂的基础上,经河北省人民政府批准成立河北唐龙纺织集团。

2002年,河北唐龙纺织集团年产值达到2.2亿元,涉足原棉收购、加工、纺纱、织布、蓬布等行业。公司占地面积188亩,现拥有总资产1.6亿元,企业员工990人,拥有现代化的设备近500台。被河北省人民政府授予“农业产业化重点龙头企业”和“诚信示范单位”。

2003年,同新疆建设兵团农六师合作建立8万亩棉花基地。同年,成立“唐龙棉花种植协会”。

2004年,因为唐县扶贫工作做出了突出成绩,唐龙集团被河北省人民政府授予“河北省重点扶贫龙头企业”,得到了省长郭庚茂的高度评价。

20051月,彩翼品牌被评选为河北省名牌产品和质量信得过产品。

2006年,上海彩翼家纺有限公司于上海成立. 上海彩翼公司协同唐龙纺织集团公司正式进军家纺行业。

2007年,彩翼家纺,上海色彩孵化基地建成,基地占地近500平方米,内拥有设计专家15人,其中资深设计师达到30%的比例。并以上海为营销总部,开拓国内家纺市场。

20083月,为了确保对全国市场的深耕,为了真正确保渠道下沉,也为了把服务加盟商的承诺落到实处,彩翼在河北保定、浙江宁波设立了两个分公司,一南一北,与上海总部形成犄角之势,完成对全国市场的覆盖。

20085月,在河北保定面向全国,成功地召开了彩翼经销商招商大会,取得了圆满的成功。

彩翼家纺色彩家纺用品连锁专卖店全国招商加盟_3 

彩翼家纺色彩家纺招商加盟_经营理念

“家纺色彩专家”不光是我们的口号

  色彩,触及多个学理层面,同时,跟人们的心理有直接关系,色彩牵涉的学问很多,包含了美学、光学、心理学和民俗学等等,而作为一个色彩方面的专家不仅仅是对色彩的象征意义的运用,更是对消费者在色彩方面的引导和助推。

  当今的中国,人们把越来越多的精力和物质付诸于人居环境品质和品位的提升,舒适健康的居室环境可以为我们带来每天积极的工作状态和愉悦的休憩情绪,作为停留时间最长的场所——床,恰恰是我们最应该在意和提升的。那么,什么样的床上用品最适合自己,什么颜色的床上用品对自己和家人健康是有利的,这些正是“家纺色彩专家”彩翼家纺需要传达给你的消费信息。

  本网记者近日走访了上海国际家用纺织品产业园,采访到了定位为“家纺色彩专家”的上海彩翼家纺的总经理贾建林先生。贾先生告诉记者,彩翼提出要做“家纺的色彩专家”,不光光是一种宣传口号和定位,而是建立在了企业拥有的诸多优势和条件上的,其中“十八道色彩工序”就是一个在家纺行业中不易具备的加工工艺和生产条件。贾总在讲到这“十八道色彩工艺”的时候颇为自豪,能让记者感受到这样的色彩工艺正是他们区别于同类产品的优势所在,也是他们对目标市场的信心。他们选用最主要的面料正是最为天然和健康的棉,而这棉又是产自公司的新疆八万亩棉花实验基地,新疆的自然条件造就了中国最优质的原棉,这原棉使得彩翼家纺的道道生产工艺有了最优质的基础保障。用贾先生自己的话说,“原棉、坯布等等都是我们可以自己掌控的。”

  当视觉接触到某种颜色,大脑神经便会接收色彩发放的讯号,床品上的色彩便是设计者要传达的艺术讯号,这体现的更是品牌的文化及人文关怀讯号。彩翼家纺拥有了一批优秀的家纺设计师,同时,还跟国内的顶级知名设计师合作,旨在传达更加专业的色彩讯号, 做家纺色彩的领头羊。

正如彩翼家纺商标传达的,丰富多样的颜色构成羽毛,给我们每个人一个五彩斑斓的家、一个心情盛开的家。

 彩翼家纺色彩家纺用品连锁专卖店全国招商加盟_4

彩翼家纺色彩家纺用品连锁专卖店全国招商加盟_5

彩翼家纺色彩家纺招商加盟_加盟优势

 彩翼家纺色彩家纺用品连锁专卖店全国招商加盟_6

彩翼家纺色彩家纺招商加盟_加盟政策

零风险投资——“您装修 我买单”彩翼家纺帮加盟商规避投资风险

为了更好体现“加盟商先赢,我再赢”的经营理念,同时切实增大新加盟商以及彩翼家纺品牌在当地的影响力,减轻加盟商在前期经营事业的负担,彩翼家纺特推出了“装修全补”的优惠政策。获取详情,请拨全国免费招商热线:400-8800-480。“孵育模式”六大计划,保障落地实施

1.加盟商孵育计划;

2.特殊补贴计划;

3.“金种子”播种计划;

4.保姆计划;

5.店外店计划;

6.生活方式传播计划。

1.“加盟商孵育计划”,广告开路一县一补

为了让加盟商在开店伊始就能迅速打开市场,彩翼家纺投入巨资建立“品牌孵育基金”,只要加盟,彩翼就为各加盟商广告轰炸开路。

2.“加盟商特殊补贴计划”,进多补多

上海彩翼家纺拥有完整的产业链体系,意味着彩翼家纺拥有行业独一无二的成本优势,为了将成本优势返还于加盟商,彩翼实行按比例“特殊补贴计划”,按成本价向各加盟商提供特价促销品,进多补多。

3.“金种子播种计划”,每店配一个经理

金种子1:公司建立一支“顾问式销售队伍”,

彩翼将建立3支顾问式销售队伍,每队8人,内含业务开拓、市场策划、市场督导、培训专员等,为加盟商提供保姆式服务,做到一市一策、一县一策、一店一策,具有极强的针对性。

金种子2:为重点地区配一个经理

彩翼家纺为国内加盟商建立一支近一百人的店长队伍,由彩翼招聘、培训、管理,并输出。自加盟商加盟后,彩翼将为每个重点地区加盟商配备一个店长即销售经理,贴身加盟商,手把手帮助加盟商做销售,直到加盟商完全有能力得心应手运用彩翼销售模式为止。

4.“加盟商保姆计划”,彩翼为加盟商当保姆

彩翼家纺,行业第一家提出“全程帮扶”的加盟商保姆计划,从加盟商选址、装修、开业、日常阶段性销售、节假日促销、团购等全年销售活动,都进行贴身指导、策划、服务和支持。

5.“加盟商店外店计划”,创造2倍销售的法宝

1)提供大蓬车销售手册

2)提供婚庆销售手册

3)提供团购销售手册

6.“生活方式传播计划”, 立体式全方位的媒体传播

彩翼家纺,倡导一种现代、时尚、休闲、多姿多彩的生活方式,给紧张的都市生活消费者增添一份轻松和愉悦的好心情,让家真正成为一个心情盛开的地方。围绕彩翼女性的生活接触点,创造一种全新的时尚生活方式,努力打造一种现代色彩新模式,让彩翼与彩翼女性处处在一起,时刻心连心。

市场追捧彩翼的理由—— 彩翼的“八个第一”

第一家倡导“现代色彩家纺”新主张;

第一家在新疆建立8万亩原棉种植基地;

第一家拥有最完整的供应链;

第一家实施渠道下沉;

第一家实施“加盟商孵育模式”;

第一家实力打造现代时尚色彩家纺;

第一家自建深度营销的顾问式保姆型市场销售队伍;

第一家勇于保障加盟商开一家成一家。

彩翼家纺色彩家纺用品连锁专卖店全国招商加盟_7

彩翼家纺色彩家纺招商加盟_盈利分析

 彩翼家纺色彩家纺用品连锁专卖店全国招商加盟_8

彩翼家纺色彩家纺用品连锁专卖店全国招商加盟_9彩翼家纺色彩家纺用品连锁专卖店全国招商加盟_10彩翼家纺色彩家纺用品连锁专卖店全国招商加盟_11

彩翼家纺为国内加盟商建立一支近一百人的店长队伍,由彩翼招聘、培训、管理,并输出。自加盟商加盟后,彩翼将为每个重点地区加盟商配备一个店长即销售经理,贴身加盟商,手把手帮助加盟商做销售,直到加盟商完全有能力得心应手运用彩翼销售模式为止。
彩翼家纺,倡导一种现代、时尚、休闲、多姿多彩的生活方式,给紧张的都市生活消费者增添一份轻松和愉悦的好心情,让家真正成为一个心情盛开的地方。围绕彩翼女性的生活接触点,创造一种全新的时尚生活方式,努力打造一种现代色彩新模式,让彩翼与彩翼女性处处在一起,时刻心连心。上海彩翼家纺拥有完整的产业链体系,意味着彩翼家纺拥有行业独一无二的成本优势,为了将成本优势返还于加盟商,彩翼实行按比例“特殊补贴计划”,按成本价向各加盟商提供特价促销品,进多补多。
1. 熟悉当地商业环境、消费形态及购买力水平;
2. 强烈的品牌和服务意识,认同彩翼理念,服从公司统一管理;
3. 较强的经营管理和市场运作能力;
4. 具有相关行业的从业经验和良好的商业信誉;
5. 相应的资金实力:省会级城市80万以上;地级城市50万以上;县级城市30万以上;
6. 拥有独立商业旺铺:(专卖店面积要求:省会级城市150平米以上,地市级城市100平米以上,县级城市80平米以上,门面宽度6米以上。专柜面积要求:在当地主流大型零售卖场具备40平方以上)。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。