您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

八号当铺老板之随身带着老爷爷(1)

作者:彩虹延续 来源:晋江文学城

一望无际的辽阔大海,璀璨的烈阳高挂天空,波光嶙峋的湖面在海风的吹拂下时不时掀起一道道浪花。

某个小岛上,一颗颗参天大耸立,使得岸边洋溢着一股原始的气息。其中一棵大树上,一名少年依靠在树冠上,慵懒的享受来自阳光的暖意。

四周寂静无声,唯有海浪拍打的声音不断回荡。不久之后,少年的一声哀叹终于打破了沉寂。

“我说,老头,你什么时候带我出海?这种日子实在太无聊了。”

奇怪的是,少年的四周并没有其他声音。在外人看来,他仿佛像是蛇精病般在自言自语。

然而,不久之后,让人意想不到的事情发生了!

就在少年声音落下的那一刻,他的面前突然凭空闪过一道璀璨的光芒。霎时间,一道苍老的身影在光芒中不断凝聚,最终完全显现。

出现在少年面前的,是一位面容祥和的老人。他身穿白色外衣,衣服上铭刻着几个勾玉,气质不凡。

如果有火影漫画迷看到一定会一眼认出,这位老爷爷竟然是六道仙人,大桐木羽衣!

无论是谁,都会对六道仙人的仙人出现感到震惊,毕竟他可是忍界的守护神,火影世界的外挂赋予者。

只不过,这时六道仙人的模样似乎有点不太一样…

同样是悬空漂浮,但是脚底下却没有九个求道玉的踪影,连那把象征着月亮和太阳的黑色法杖也不知所踪。更重要的是,六道仙人的身影竟然十分淡薄,几乎达到了透明的程度。

除了外表比较酷炫之外,这时候的六道仙人和普通的老爷爷没有任何区别!

只见六道仙人愁眉苦脸的哀叹:“唉,小子,你也很清楚老夫现在的状况,除了教你忍术之外,其他事情实在无能为力啊。”

少年不满的埋怨道:“喂喂喂,老头,这里连个鬼影都看不见,就算修炼忍术又有什么用。我看我们一辈子都要困在这个鬼地方了。”

这名少年名叫丹迪,本身是一位普通人,却因为某场事故莫名穿越,最终来到这个小岛。

来到荒岛后,丹迪一点都不慌,因为他深信穿越者会自带福利。果然,在万般期待下,六道仙人出现在了他面前。当看见六道仙人身影的那一刻,丹迪几乎认为自己将会走上人生巅峰。

然而,现实却是残酷的…

六道仙人不仅查克拉尽失,就连轮回眼的能力也同样失去,唯独能够教导丹迪忍术,却不能直接赋予他能力。

丹迪猛然站起身,伸了一个懒腰后,接着埋怨道:“唉,我还以为会得到轮回眼,转生眼呢。却只学会了火遁!”

六道仙人嘴角抽了抽,无奈的说道:“仅仅一天时间就学会基本的火遁忍术,你的天赋已经凌驾于大部分忍者之上,可别太好高骛远啊,小子。”

丹迪苦涩一笑,并没有因为获得六道仙人的赞扬而感到半点高兴。

实际上,自从穿越之后,丹迪不仅能够积累查克拉,更能修炼忍术。在六道仙人手把手的教导下,他甚至仅花了一天时间就掌握了火遁忍术。

豪火球之术,凤仙火之术,龙火之术等。

不得不说,丹迪天赋惊人,在忍术修炼上一日千里。

不过,唯一困扰他的难题,还是怎么能够出海!

茫茫大海,若是没有一艘坚固的航海船,是绝不可能逃出荒岛,这也意味着他要一辈子困在这荒岛里,孤独终老。

看见丹迪惆怅的模样,六道仙人也只能默默的安慰道:“耐心点等待吧,总有一天会有你会走出这座荒岛的。”

丹迪冷冷的瞥了他一样,正当他要开口时,却忽然听到远处传来一阵骚动声。

只见不远处的海面上,一艘巨大的海贼船平稳的行驶,浪花拍打的声音响彻四周。

“这是…海贼船?!”

当丹迪看见海贼船的那一刻,整个人惊呆了,他没想到自己竟然穿越到了波澜壮阔的海贼世界。

海贼、海军、王下七武海,革命军。

这是一个让人热血沸腾的世界,也是一个颂唱着大海赞歌的世界。

实力为尊,强者为王,这就是海贼的宿命!

“太好了!”

丹迪一跃而起,冲着远处不断呐喊:“喂——我在这里!”

另一边,海贼船上,一位年轻的船员似乎听到了丹迪的呼救声。他拿起手中的望远镜确认了丹迪的位置后,旋即冲着后方大喊:“报告船长,前面那座荒岛上似乎有人求救。”

回应他的是一道洪亮的声音。这道声音稳重,果断,仿佛具有不能言言喻特魅力。

“是吗,那就去救他吧。”

于是乎,海贼船快速的驶向荒岛。当海贼船靠岸后,一众人也从海贼船上走下,出现在丹迪面前。

当丹迪看见为首的那一位中年男子时,顿时惊讶的说不出任何话。

深红色的外袍,黑色的卷胡子,深棕色的大筒靴,腰间别着一把火枪,同时佩戴者一把佩剑,这名中年男子一举一动都流露出一股霸气外露的风范,让人不禁将注意力集中在他的身上。

“这…这是,哥尔·D·罗杰?!”

丹迪哑口无言,他万万没想到,自己遇到的第一个海贼团,竟然是罗杰海贼团!

延伸阅读

神医喜多多在线阅读黄老师不要面子的?  http://www.obusiness.cn/kqj.shtml
摆脱了花痴群众,一行人很快就到了蘑菇屋,这是一个一层楼的红砖房,门口有着一块块菜地,

拯救炮灰(快穿)在线阅读第4章  http://www.obusiness.cn/nl6m.shtml
陆远放下水壶,倒进和了冷水的桶里,对她说:“洗澡的话,去板房,我来守门。”路迢迢看一

起源圣兽之第八章  http://www.obusiness.cn/snub.shtml
角落里一直无动于衷的自己睡自己的沈砚终于做不到继续无动于衷了,顶着无数道好奇的视线带

重生后梦中情人天天跪拜我的雕像在线阅读生日赠贺礼  http://www.obusiness.cn/s43s.shtml
耿秋没有宁琬那样溜的学车天赋,平地摔得飞起,两个小膝盖又红又肿,回家的时候还像模像样

[综神话]花哥教书中在线阅读第1章  http://www.obusiness.cn/gsks.shtml
腊月二十三,正是小年。在这样的日子,就连幽冥地狱里都是四周张灯结彩,一派热闹的景象。

梦境之变身贪狼  http://www.obusiness.cn/xp3i.shtml
翁白书靠在墙边,警惕的看着楼梯口上的变化,那处烟雾弥漫,有嘶吼声频频发出。很明显,作

蝶梦北宋 (展昭同人)第7章在线阅读  http://www.obusiness.cn/pyfi.shtml
俞泽现在对别人的话是有心听,没心回。这坑比的系统禁言自己一天,让原本就喜欢怼人的俞泽

我的物理系男友之陈殊儿的迷之身份  http://www.obusiness.cn/ul4f.shtml
池妩妖请叶无痕三人吃的算不上丰盛,也就普普通通,但对他们三人来说已经足够了,因为他们

师妹,先成个亲如何之豪门女配要逆袭(1)  http://www.obusiness.cn/x62e.shtml
盛夏炙热的气温令人心烦意乱,可此刻黎妗的心情,却像是在冰天雪地一般,心都要被冻碎了。

超神学院:签到成神之是个颜狗(3)  http://www.obusiness.cn/sxmn.shtml
在黄濑有希收拾好所有的情绪,一脸从容地踏进豪华公寓的电梯时,之前那些让人恼怒或悲伤的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 他携月色走来在线阅读第3章

    “谢谢你,小蕊,可是……”“可是什么?你想算了?哥,你现在变成这样可都是那些人害的,还有你知不知道那伙人后来又做了些什么?”小蕊眼里带着一种愤怒的看着我说,让我觉得她此时不在是我小时候那可爱善良的妹妹。当然我也不知道那伙人后来做了什么,就摇了摇头说不知道。随后她就告诉我说:“他们因为有权有势,杀害了

  • [古剑]爱做蛋糕的妹子萌萌哒在线阅读第7章

    “你们说什么!泉奈怎么了!”抱着春野樱刚到宇智波族内的宇智波斑就看见族人急急忙忙跑过来说宇智波泉奈出事了。春野樱在一旁听着也很难受,明明她让蛞蝓保护每一个宇智波一族的战士,偏偏救不了宇智波泉奈,这就是历史的悲哀吗。“我去看看,泉奈在哪里!”春野樱收起眼中的悲伤,用一根黑色的发绳扎起变长了的头发,眼中

  • 狗仔总动员第四章在线阅读

    他将手趟到我的胸口,我一时措不及防,心里突突地跳个不停,“哦,亏的你不是个早逝的命,不然本君还得因你坐实了这鳏夫的名号。”我一把推掉他的手,心里却跳的更是厉害了,“那是因为父上为了我在西天跪了九九八十一天,佛陀被父上感化,这才拈花为心,保住了我的性命。”他直定定地看着我,随后又叹了一声,复将我的手牵

  • [综]土豪恋爱手册在线阅读博雅风采

    雷嫂听罢,有所会意,心中只剩下喘息。一边儿,雷一山接话,道,“月娥,用不着和那些人怄气,那些人的凶悍也大多是装出来的,纸老虎而已。”雷嫂点头,自知无趣,压低声音只道,“也不知道这行人远道而来做些什么,看那些车载之物,想必是要去一个很远的地方吧。”雷一山做应,道,“可能吧。”说话同时,一个熟悉的身影蓦

  • 云先生我爱你已久在线阅读第9节

    第九章一群单身待解决张局和陈小蕾谈着他们局的事,我也插不上嘴,市局里酒店不远,20分钟就到,我停好车位,带着张局和小蕾就往前台走去。“您好,请问龚先生订的包间是哪间”“是316,请这边走,从这右拐就是了”道了声谢谢就带着张局和小蕾朝包间走去,大队长怎么选的包间,这么偏避,等走到还有两米的时候我就知道

  • 重生之不再负你在线阅读求生

    也不知道是阴森的氛围还是狼臭味的刺激,多吉在口袋里显然已经苏醒,小家伙丝毫没有惧怕,隐隐约约还能感到火元素的跳跃。现如今唯一的杀伤大器就是箱子中的金六角配上火元素的爆炸,可是狼人分散,而且四周荒芜都是平地,根本没有藏身之处。对手又是狼人,只怕是鼻子没失灵,闻都闻的出我们在那。四周没有熟悉的水和木元素

  • 哎!你还活不活啦垃圾分类

    谢腰这个人比较佛,对于穿书在最初的不可思议散去后,迅速随遇而安了。她在现实世界还要期末考,日子挺压抑的。能够不用考试,攻略帅气男主,穿漂亮衣服吃名贵美味食材,不要太开心。为了排解考试压力,她囫囵吞枣地看过不少狗血文。因为睡前刚看过《豪门大佬惹火爱》,她还记得这本书里的男主并不是自己丈夫,而是自己原身

  • 残华非雪在线阅读第5节

    系统依旧有些犹豫,他本能地认为,那种资源价值是绝对独一无二的。零号继续开导他,再晋升一级,看看你能有什么新本领?零号说者无心,系统则是听者有意;听了这话,他有点豁然开朗,对呀,再晋升一级,万一能找到什么好办法呢?总是闷在矿坑里面,也实在不叫事。于是,他决定再晋升一级试试看。确定,开始晋级。这一次,过

  • 三生三世白盈悦在线阅读第四章

    “超自然力量?”“没错,世界上的奇观种类多如牛毛,就如同世界上的生物种类一般,分类非常的模糊。”王宇一边为杨林解说着一边走向目标办公楼。“超自然力量是一种很特殊的分类,他们的力量就像精神类奇观一样,但他们创造出来的确是存在的。”“如此强大的力量应该是前六名中的一位吧。”“未必,就如同每个人的身体素质

  • D. Night Sacred之萌芽(9)

    又过了两个月,当第一块海外殖民地所有的舱房都塞满了藻菌之后,艾丽和雷安找到了第二块殖民地,并且扩建了宗主国。有了足够的球藻和能源,艾丽终于同意雷安的要求,在他们在原先温室的门旁边添置了一个淋浴间。虽然小的几乎难以在里面转身,但至少终于可以洗澡了。要知道,雷安上一次洗澡,那已经是二十多个月之前的事了。