您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

女配男配的另一种人生序、镜花水月

作者:紫色蝶梦 来源:晋江文学城

尊凰殿.后花园.

一弯清湖,波光粼粼,水中映月。

兀地,一条美丽的鱼尾破水而出,拍在岸边圆石之上,将平静的湖面打散开来。

岸边圆石已被打磨的光滑发亮,显然,不是第一次如此了。

“嗒嗒嗒”

金缎绣青凰纹黑丝边花盆底鞋,竟叫主人走的也是极快而又稳当。

“原来娇娇发现我了啊~”打趣的语调,却是淡漠的声音。

原本藏于湖边亭后偷看的少女不再遮掩,从湖边亭的转角大大方方的走出,毫无窥探被发现后的窘态。

本来晃得正愉快的鱼尾,一听这娇媚的“娇娇”二字,一顿,蹿回水下不冒头了。

竟是不乐意了!

而守在鲛人旁的侍女莺歌,显然不敢跟公主宠爱的鲛人一个脾性,谦卑地低头,福身。

“公主,万安!”

凰映月挥挥手,莺歌就悄着步子退下了。

“好娇娇,别跟我置气呀,不然我可要下水捉你咯?”

吊儿郎当的语调,毫无一国公主应有的威仪与骄矜。

水底的鲛人不开心极了:又是这副浪荡样子!

但最终,还是听话地浮出水面。

“已是丑时,你这又是去哪里寻花问柳了?”

鲛玉龙狠狠瞪了眼面前笑得越发开怀的女人。

“你们至凰国的女人…哼…“

女人把披散着的秀发从后随手一束,便弯腰低下头来直接对着小鲛人的唇就印了一个吻。

“娇娇乖,不气不气。野花哪有金屋藏的娇娇嘴唇甜,更没有你的软~”

“你!你这女人!好,好,好…”

鲛玉龙面颊飞红,本就人言说的不够顺,这回直接气到卡壳。

“呵呵呵呵呵~”凰映月笑得更加肆意了,花枝直颤。

她随身一转,层层罗裙也随之一旋,叠叠铺开,如漆黑的夜中一朵艳花悄绽。

坐到岸边圆石上,抚摸着冰凉光滑又泛着流光的鱼尾,一首打油诗就这么脱口而出。

“吻得好,吻得妙,吻得我娇娇叫还要~”

鱼尾猛然甩开,拍进湖里躲避女人的魔爪,顺便溅了凰映月一身的湖水。

小鲛人鲛玉龙明显恼羞成怒了,气哼哼地骂了一句:“不知廉耻!”

凰映月毫不在意地一抹脸,笑容微淡,叹道:“愚哉!我何曾是个知耻的人了?若谈耻,怕是应跟我凰姐去相论。”

谈及此,凰映月已是眼底一片冰凉。

鲛玉龙也不再开口,而是幻化出双腿坐到了凰映月身边,将她搂入怀中。

凰映月将头埋入男人的怀中,享受地深吸了几口气,好好嗅了嗅,吐出一句含糊不清的话来。

“娇娇,夜好凉~”

鲛玉龙没有接话,望了望天上的明月,还是那样弯弯的。

两个人静静拥了一会儿,鲛玉龙开口劝道:“很晚了。你该回寝殿休息了。”

凰映月则难得的撒了娇,紧紧反抱住鲛玉龙不松手。

“我不!”

“别任性了,你明天还要上朝。”

凰映月低低地闷笑出声。

早朝?真的与她有关吗?

又抱了一会儿,满足了。终是松开了手。

“你抱我回去。”

鲛玉龙倒是没有一丝犹豫,兜起凰映月的腿弯和腰肢就轻松抱了起来。

大部分重量属于毫无意义的华服和带了满头的招摇金钗上,若没了这些定是会减少他很多不必要的痛苦,但鲛玉龙也没有说什么。

“幻化的尾腿走着,你倒是不喊痛,不错。”凰映月挑了挑眉,随口夸了一句。

鲛玉龙眼神暗了暗,将凰映月轻柔地放在了床上,然后转身去关窗。

“别关。晚上你的湖风还能吹到我这边来,我喜欢。”

鲛玉龙没有听凰映月的,“啪嗒”把窗户都关上了。

“你刚溅了水,晚上再吹风会头疼的。”

凰映月嗤嗤地笑了,翻身趴起来,亮盈盈的双眸直盯鲛玉龙。

“怕我半夜受风,那你陪我躺下一起睡不就好了?”

鲛玉龙拾起凰映月翻身滑落的锦被,扶着她躺好,轻柔盖上,一句话也不说就离开了。

凰映月嘟嘟嘴,没想到又落得了个自讨没趣。

“影月,关门!”

候在门外的贴身侍女影月恭敬极了:“是,公主。”

凰映月躺在床上想了想,最后脑海中浮现了一句总结:小鲛人,真无趣!

延伸阅读

华兹卜涂料加盟  http://www.foshae.com/aho2.shtml
华兹卜集团是一家集研发、销售、生产为一体的专职化涂料生产企业,主要生产产品有:功能性

叁宫礼鲜果超市加盟  http://www.foshae.com/buqu.shtml
叁宫礼鲜果超市隶属于河北三宫食品有限公司,创立于2015年,在过去的时间里,该公司一

特拉加盟  http://www.foshae.com/yfu4.shtml
特拉干红葡萄酒年产葡萄酒4万千升,瓶酒200万箱。酒庄坐落于两河流域之间,在法国的西

雅莉珊卓加盟  http://www.foshae.com/aaay.shtml
雅莉珊卓洗洁精经工商部门批准注册,深圳主恩商贸有限公司具备的招商代理资格。深圳主恩商

海鲸加盟  http://www.foshae.com/nzvv.shtml
海鲸女装坚持高标准规划,高起点运作,引进目前出众的生产设备,聘请的的技术人才,以质量

晶品加盟  http://www.foshae.com/ajq6.shtml
晶品银饰生产批发S925、S990、千足银等纯银饰,产品有纯银吊坠、项链、耳钉、戒指

火焰龙加盟  http://www.foshae.com/antp.shtml
火焰龙服饰股份成立于2000年,主要从事火焰龙品牌西服和休闲服装等男士系列服饰产品的

龙标电子加盟  http://www.foshae.com/yvxz.shtml
龙标电子接收器是从事RFID远距离读写系列、RFID电子标签系列、RFID车辆出入管

恒远天加盟  http://www.foshae.com/yrpw.shtml
北京恒远天礼品公司成立于2007年,几年来一直专注于广告促销礼品,商务礼品,会议礼品

奥意帝加盟  http://www.foshae.com/acs0.shtml
主要代理或经销“奥意帝”系列LED照明灯具。完全小本代理!我们小本提供展柜展板以及宣

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 风雪掩饰着哽咽在线阅读第3章

    隔几日,日高风朗,正是一春。一早,GD电子竞技俱乐部一干成员,被教练奶青催起床。队长若兮目光迥异望向新来的两名成员。草莓和矮他半截个子的陈柚,站成最萌身高差。一个高瘦精神,一个矮小萌纯,倒是很新鲜。尤其,那个矮个子的男孩子抱着娃娃熊,脚尖搓来搓去,模样甚是可爱。木梓蜷曲的头发蓬松飘逸,他记得昨晚聚会

  • 黑夜英雄传之造化弄人

    第2章造化弄人“嗯。”吴畅点了点头,又猛灌了一口。静静地看着正在舞台上表演着的乐队,却心不在焉。不知在想着什么。楚天拍了拍吴畅的肩膀,说道:“今天在这里碰到了不少熟人,我先去跟他们打个招呼。你先在这里玩会儿。有事随时找我。”“好。你先去吧,别耽误了。”吴畅依旧是一副心不在焉的样子。而吴畅心里确实很郁

  • 全身都是刺[星际]在线阅读第8章

    很快,八百万玄重新回到理事长的办公室中,洼田太郎已经离开,里面只有理事长一人。看到八百万玄过来,理事长停下手中在处理的文件,眉头紧锁:“你回来干什么?”八百万玄浮起淡淡的笑容,极为和善的说道:“其实也没有什么事情,就是请你和你儿子,以后不要再来找麻烦,我只是想安安静静的毕业,我们井水不犯河水,不然的

  • 所有人都在等我们复婚之青烟狼(2)

    在跳下坑洞后,千舞发现眼前的光亮骤然变得非常刺目,惨叫一声捂着剧痛的双眼,许久才恢复过来。试探着睁开一点眼睛,等到渐渐适应洞穴内的光线后,若欣才大胆的睁开眼睛打量着洞内。这个洞比她想的要宽敞很多,但是她的目光却被洞中央的几件物品吸引住了。一支通体淡青色的毛笔静静地悬浮在空中,而在毛笔周围还有一个古朴

  • 都市最强扎纸人之回国

    坐在火车上,想起自己这一路的舟车劳顿,光转机就转了两次,现在又要做火车,还特么的绿皮的。一想到这儿,他就暗自生气,苦恼,一肚子的火没处撒。然而更让张琦不能忍受的是……自己的师傅,自己那狗屁师傅,竟然十年前就把他给卖了!以至于现在他不得不告别以前自由充实放荡不羁的生活,转而来到国内这个充满了各种墙壁,

  • 捡了个古董媳妇儿第六章在线阅读

    夕阳西下。此时,林凡锁上武馆,背着手,一步步离去,望着夕阳的黄昏,心情格外愉快,重点,还收了徒弟。突然,z管声音家响起:“滴!成功触发任务,任务如下。”(任务一:打败洪震南,获得奖励,成就点100点。)(任务二:创立武馆,目前己完成,另使武馆名声,达到百分之一百,获得奖励,成就点200点。)(任务三

  • [综]辅佐官妻子在线阅读第2节

    后头跟着的太子殿下见状,小脸儿一沉:“谢翊……”谢三殿下闻言小身子一抖,但是依旧不松开抱着自家妹妹的手。谢明珠抬眸看去,对面的谢长熙也注意到了谢明珠打量的目光,方才还沉着的一张脸很快就柔和了起来:“团团可好些了?”拿开自家三哥的手,谢明珠圆圆的小身子朝自家大哥的怀里扑了过去。大哥,大哥……九岁的少年

  • 魔道祖师金光瑶之与世无争天降陨石

    叶牧川扶起浑身冰冷颤抖的叶牧尘,双拳紧握,指甲刺破手掌,鲜血流淌,身体的疼痛怎么也无法抹去心中的悲痛。曾经九名孤儿,栖身叶家,亲如兄弟,他们常把“为兄弟而生,生得所愿;为兄弟而死,死得其所”的信念当做人生至理。如今兄弟相残,仇敌反目,何其悲哀!他只是一个十六岁的少年,心目中的哥哥们永远是那么强大可靠

  • 巨星女特工之就是爱看小说(1)

    午后的教室充溢着懒散的气息,黑板上还保留着上午最后一节课的教课内容,阳光透过窗帘的缝隙直射进教室,打在书桌上,打在书本上,打在正在睡午觉的同学的脸上。教室外面的操场上,依旧是那么几个爱运动的男生你追我赶的打篮球,他们不听到最后一声铃响绝不进教室。铃铃铃、、、、,最后一遍铃响了,意味着同学们要停止手里

  • 白月光她重生后在线阅读第7节

    第7章苏朋找了一夜,什么都没看见,和煦的阳光重新照耀密林,苏朋又累又困,事实上他现在已是迷路,夜里凭着感觉找人,看不见什么显眼坐标,他想找到一个制高点,不能在这样乱闯,对讲机又响了“苏朋,在吗?”“我在”苏朋的声音很粗,听上去很是疲惫,沈宜察觉到了,她关切问“你是不是找了一夜?”苏朋懊恼说“恩,真是